みんなは城の争奪戦を遊んだことがありますか?
私たち7723でどれくらいの友達が城堡争霸というゲームを遊んだことがありますか?私は忙しい合間に少し遊んでみたのですが、かなり良い感じです。これはオンラインゲームで、その性質は以前の紅警とほぼ同じです(でも今の軍隊や装備ではありません)、軍隊を作って他の人を攻撃し、勝つとアップグレードに使える多くの資源を奪うことができ、負けると逆に資源を失います。欠点は中盤のアップグレードが少し難しく、ダイヤが必要なことです。速く進めたいなら課金(有料)が必要ですが、私は一度も課金したことがなく、毎日のログインで少しダイヤがもらえます。それと、スマホのスペックが低いと強制終了することがあります……全体的にはゲームはまずまずです!9.3点をつけます!!
返信 (24)
パソコンの4399の城堡争覇と比べると、ずっとしょぼい
興味がない
管理者さま、今日はついに忙しくなくなりましたT^T(感動中)
管理者ゲームをプレイしたことがあるけど、かなり良かったです。今はすでに紫の英雄を5人持っています。台湾サーバーで遊んでいて、台湾の友達もたくさんできました。
えっと、皇爵[ザ・サイトマスターをプレイした](+﹏+)~
やったことない~
駅長!!
ネットワークに繋がっても決断できない
管理人のお母さんもゲームをするo~~
私は管理者が投票するたびに、私が選びたいものが全くないことに気づきました。全くない:遊んだことない、遊ぶつもり?
lol
lol
部族戦争のようなゲームで、テンセント版をプレイしている
日曜日も忙しい。
かわいそうな管理者、管理者は普段何をしているのですか
このゲームはまあまあです^_^
管理人に同情する
ああ、忙しい駅長さん~
キャラクターがおかしい
ウェブサイトの管理は、ちょっと雑用みたいで、何でもやらなければならない。
さらに返信を読み込む