ずっと覚えている、永遠に!

オリジナルポスター: Steamカスタマーサポート ビュー: 266 返信: 10 で投稿される: 2014-05-25 19:11:44
From that day forth...my arm changed...and a voice enhanced. "Power" "Give me more power"
And if I become a demon,so be it. I will endure the exile. Anything to protect her.
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

あの日以来、私の手がこんなふうになってから、心の中に声が響き始めた。『力だ』『もっと力をくれ』もし本当に私が悪魔になったとしても、それでもいい。追放を受け入れよう、すべては彼女を守るためだけだ
…まだ私に一語一語調べろと?ルージュー翻訳してよ…
デビルメイクライ4でネロが初めて魔人化したとき、フライマンに言ったセリフ 問題補足: 英語でお願いします、感謝します!! ~~~~ベストアンサー その日以来...俺の腕は変わり...声が増した。“力” “もっと力をくれ” もし俺が悪魔になってしまっても、構わない。追放にも耐える。彼女を守るためなら何でもする。 【さて、私は本当にデビルメイクライが好きですが、プレイしたことはなく、どんなゲームかは知りません】
The power is for sparda
よくわからないけどすごい……
デビルメイクライ4..............................
英語の文章は難しいですね
英語はまあまあです
ガーガー、種馬になった
君、手が不器用になったの o_Oo_O
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す