お姉ちゃん、今日嬉しい!!!
うん、7坛の皆さん、本当に助かりますね、みんなのリソースありがとう。ここでひっそりと慰めを求めます。ちょっと運が悪くて、昼に家で野菜を切っていたら、上の階のどこかの小さな子が叫んで、手が震えて、包丁が自分の手の甲に当たってしまいました…。皮が一層めくれて、皮下の白い筋肉組織がはっきり見えました…(一瞬、授業で習った生物とか何て弱いんだろうと思いました)。その後、血が滝のように流れました…。一番腹が立ったのは兄貴で、出てきて私を見た第一声が「夕芯、大丈夫なのにトマトケチャップで遊ぶな!!!」でした。でも結局、兄貴が私を病院に連れて行ってくれました…。縫合は4針で、医者に『運が良かったね、血管を切るところだった』と言われました。だから午後はかなり落ち込みました。でも、皆さんがいてくれて、本当に心が温まりました。それからパイコイン PS: 10000は少ないですが、これだけしかないので、残り720は皆でやりくりしてください。PSS: 赤ずきんちゃん、聞いてね、もし誰もいらなければ、残りの分を片付けるのはあなたの担当です。
返信 (100)
へへ、おめでとう
夕。。。芯。。煞ママ??
まず、あの小ガキを先に外に連れ出して斬り殺すか二者択一、そして、くそ母さん、死なないでくれ。。俺。。。俺。。。
-_-||
ああ。。
夕芯-_-||バレた
小红が頼りにならなければ、私がやろうか?
お金が多い少ないに全くこだわらない
…寒いけど、頑張ってね、私たちはみんなあなたを見ているよ
くそ母さん、片付け始めるよ
小紅、お兄さんもあなたを期待しているよ′?`
クソガキ、どけ!!!
お前の妹じゃない、俺こそお前の兄貴だ~~凸
女の子をナンパすることとかは、兄に聞けばいいよ′?`
あなたの後宮を守る……′?`
夕。。芯煞ママ、手、手はどうしたの?
冷たい、思い切り激しいのを直接来て、私たちみんな見てるよ
頑張れ、レング兄さん、僕が応援して元気を出させるよ
。。。あなたたちは私を殴ろうとしているんでしょう。。。
私たちはただお見合いの仲人になりたいだけで、赤い糸をちょっと結ぶだけです
さらに返信を読み込む