【愛】人生で大切にすべき十種類の人

オリジナルポスター: -角- ビュー: 130 返信: 13 で投稿される: 2014-05-25 23:21:37
图片\1. 本当に愛する人に出会ったら、一緒に人生を過ごすチャンスを目指しましょう。なぜなら、その人が去ったらもう遅いからです。2. 信頼できる友人に出会ったら、一緒に時間を過ごしましょう。人生で運命の人に出会うことは本当に稀です。3. 人生で恩人に出会ったときは、感謝の気持ちを持ちましょう。彼らはあなたの人生の転機です。4. かつて愛した人に出会ったら、笑顔で感謝の気持ちを伝えることを忘れないでください。そうすることで愛をよりよく理解できます。5. かつて嫌っていた人に出会ったら、笑顔で挨拶してください。そうすることであなたは強くなれます。 6. かつてあなたを裏切った人に会ったら、しっかり話をしましょう。もし彼らがいなければ、今の世界を理解できなかったでしょう。7. かつて密かに好きだった人に会ったら、幸せを願いましょう!好きな人に幸せで喜びを感じてほしいと思いませんか?8. 急いで人生を去った人に会ったら、その人に感謝しましょう。彼らはあなたの素晴らしい思い出の一部です。9. かつて誤解があった人に出会ったら、この機会に誤解を解きましょう。はっきり説明できるのは一度きりかもしれません。10. これから一生一緒にいる人に会ったら、100%あなたを愛してくれたことに感謝しましょう。今、二人は幸せで真実の愛を持っているからです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私は投稿を削除して、再投稿しました~
不思議な投稿はどうやって引っ張るの、トップ付き
私は砂に赤を落とした
へへ、じゃあもう一回言ってよ~~縁くん、縁くん、じゃあ私は?
頂縁!!
あなた?(br)
何だ?
私は赤と言っている
ガガ、最高
書生は菊花が痛いですか?
私はどちらなのか?……すべて╮( ̄▽ ̄")╭
へへ、自分で考えなさい!
支持します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す