Shall we dance?
Come On
。。。。。。。。
。。。。。。。。。
暇だ。。。。
返信 (24)
…あなたは宿題をやらなくていいの?
確かにちょっと退屈ですね、楼主は新人ですか?
ソファは誰ですか?
…私もあなたのことを知りません
お前の妹ほんとにクソだな
あなたたちはまたこの二つの文が誰の言葉か分からない→_→
お前、このガキ、気をつけろよ。お前のパパ、ヴァージルに頼んで地獄にぶち込ませるぞ
退屈なやつ
はあ←_←あなたは何も知らない。。v兄がネロの父かどうかはまだ問題だ。。ただ、公式小説が提示した設定だ。。でも、私はこの見解をまだ支持している
v兄さん′?`私か?えっと…でも私はまだ処女で、初キスすらあるのに、女の子の手にうっかり触れた以外はずっと純潔を守ってるんだ……息子はいないT^T
あなたは変態協会の会長じゃないのですか?
それもただの変態なだけで、他のアーティーを代表するわけじゃないT^T
それは伝説のように、外見は淫らで恥知らず、内面は純粋無比ということですか?凸
そうだよそうだよT^Tうう。。。やっと私のことを理解してくれる人に出会えたT^T理解者だ……
姉は恥知らずを見たことがあるけど、あんたほど恥知らずは見たことがない
私が恥知らず?どうしてそんなことがあり得るの、私は歯があるよ′?`しかも良い歯で、何でも美味しく食べられるし、体もとても元気′?`
もういい、姉は涙が出た
ふふ~
変態クラブの会長がここに遊びに来て、このような水貼を見て、特に爪あとを残し、何千もの少女をここに名を残すよう誘惑する′?`(下のあのおばさんは置いといて●v●)
黒っぽい
さらに返信を読み込む