【哲学】クラシックな名言

オリジナルポスター: -角- ビュー: 148 返信: 6 で投稿される: 2014-05-27 08:48:29
1。友達は人民元のようなもので、本物もあれば偽物もある。\ 2。人生の友達には三種類がある:一生の友、一杯の友、一枚の布の友。成功している時に友達があなたを知り、困難の時にあなたは友達を改めて知る。\ 3。よく君をからかうのは、私たちの関係を信じているから。\ 4。ある友達は、知らないうちに疎遠になり、原因すら分からない。\ 5。親友よ、君が私を裏切っても、私は全然気にしない。姉として得たのは、君の本性を見抜いたこと……\ 6。ある友達とは、かつては何でも話したのに、今では話すことがなくなった。\ 7。ある人は、見極めると、軽く見えるようになる。\ 8。突然気づいたら、以前親しかった友達の多くは、知らないうちに連絡を失っていた。\ 9。悲しい時にはキャンディを一粒食べて、自分に生活は甘いと伝える!\ 10。イライラした時には、三つの言葉を覚えておこう:1、もういいや。2、大丈夫。3、過ぎ去る。\ 11。やっと分かった、正しいことをしても誰も覚えていない;間違ったことをすると、呼吸すら間違いになる。\ 12。誰かを好きになるのは感覚であり、誰かを嫌いになるのは事実だ。事実は説明しやすいが、感覚は言葉では表現しにくい。「愛」と「好き」の違いは簡単で、愛すれば花に水をやるし、好きなら摘む!\ 13。独身でいることは、あなたが十分に強く、あなたを手に入れるに値する人を待つのに十分な忍耐があることを意味する。\ 14。「ああ」という一言が、全て言いたい話題を壊してしまう。\ 15。忙しいのに、わざわざ私を傷つけに来てくれてありがとう。\ 16。もし過去に戻れるなら、たくさんの人と知り合わないことを選ぶ。\ 17。チャット中、相手の「入力中…」を見て、自分の打った文字をそっと消し、静かに待ったことはあるか……\ 18。誰かがあなたをそんなに好きだと見て、本当にあなたのために喜ぶべきなのに、笑えない。なぜならその位置はかつて私だった……\ 19。私たちはQQで話が尽きないが、現実で会うと一言も出ず、まるで他人のよう……\ 20。あなたを削除しないのは、あなたがその女性のためにどんな心情を書くのか見たいから……\ 21。一瞬でも、私の執着が気の毒だと思ったことはあるか……\ 22。気持ちがないのなら、私に勘違いを与えないで……\ 23。私が積極的に連絡しないのは、あなたが重要ではないからではなく、あなたの心の中で私が重要かどうか知らないから。\ 24。いい男というのは、妻と喧嘩するとき、負けるとわかっていても心を抱えている……\ 25。時々、歌を聞くのが好きなのは、歌がうまいからではなく、歌詞が自分に似ているから。\ 26。「へへ」という簡単な一言にどれだけの真情が込められているか。\ 27。たくさんの曖昧を拒否して、ただあなたの不確かな未来のために……\ 28。どれだけの人が、QQのサインやQQのつぶやきを、ただある人に見せるためだけに投稿するか。\ 29。私があなたにますます礼儀正しくなるとき、私たちはますます他人のようになるかもしれない……\ 30。分かれた人は、どれだけ親しかったとしても、徐々に疎遠になるものだとわかった。\ 31。他人に傷口を簡単に見せないで、なぜなら他人は興味本位で見るだけで、痛むのは自分だから。\ 32。もしあなたが他人の経験を経験していないなら、その人の過去を評価しないで!\ 33。どんなに盛大な恋人関係も、平凡な両親には及ばない。\ 34。親を大事にしない人、あなたたちに生きる資格はあるのか……\ 35。時々理由もなく気分が不快になる、それを言葉にできない……\ 36。笑顔の人は泣くとき、誰よりも心を引き裂かれる。\ 37。彼女と顔を赤くして争う必要はない、彼女が間違っていても譲れば感謝する、実際は彼女が理不尽だとわかっている。\ 38。冷たくしたり温かくしたりする優しさはやめて、風邪をひきそうだから。\ 39。つらいかどうかも自分次第、悲しいかどうかも心次第。\ 40。私はあなたを大事にしている!借りがあるわけではない!\ 41。毎日がコピーのように過ぎていく……\ 42。羨ましいのは若い恋人たちではなく、老後まで手を取り合う夫婦……\ 43。この世の中、あなたを笑う人は、あなたを気にかける人よりいつも多い……\ 44。長く付き合えば必ず愛情が生まれるとは限らないが、人の心は見える……\ 45。天は暗くなり、人は変わり、三分の愛情、七分の欺き、道はまだ長い、あまり傲慢になるな、将来誰が輝くかわからない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

わあ、当てられた、出てきて~
。。。できた。。。。。
頂き?
天は暗くなり、人は変わる。愛情は三分、欺きは七分。道はまだ長い、あまり傲慢になるな。将来誰が輝くかは分からない。 下の階のゾンビが出てきた~~~
絶対に支持すべき
頂、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す