どういうこと、誰かわざと俺に意地悪してるのか?
55555555〜なんで今月このサイトに3人の女の子が来たのに、ちょうど俺は会えなかったんだ?どいつかがサブアカでわざと俺をからかってるのか!出てこいよ、オレが消してやる。。!!!!!!
返信 (22)
555〜冷都で二人の女の子(銀狼と女王、みんな知ってる)をナンパしたのに、俺はまだ一人ぼっちT^T
何かありますか?
ないですか?
へへ、妹紫と呼んで
私の心の中ではずっと彼女たちは妹だと思っていた、ちょうど妹紫と同じように′?` 私の心の中の女の子ˉ﹃ˉ
紫はこの誤字を気にしなくてもいいよね…
女神ですか?
…違うの?
女の子は本当にそんなに大事なの?!
女神については想像するしかありません。あのものについては、ただ╮( ̄▽ ̄")╭
。。。。。-_-||
どうしてそんなことがあるんだ?冗談だよ
小冷、実は君が一番怪しいと思うんだ。掲示板ではあまり言われていないけど、これらの女の子たちはほとんどが冷派なんだよね。もしかして君が作ったサブアカウントじゃないの?←_←
考えるのは、僕がかっこいいからじゃない??
→_→→_→→_→-_-||-_-||
知らねえよ!
。。。
だよね!!!銀狼は明らかに私の親友なのに、いつの間にか私の弟分のセフレになったんだ←_←………でも、もし本当だとしたら-_-|| えっと、この世代の順番ってどうなるんだ′?`
変だけど、でも比べてみると、それでもやっぱりいい友達としていよう。。
退屈…
さらに返信を読み込む