(紫 おすすめ、必須
~~)\私の空 なぜ濡れた涙で覆われているのか私の空 なぜ宗輝の顔は世界の反対側へ漂うのか?孤独が何度も侵食しよう。空は長い憧れで満たされている。世界で君だけが、私が君を愛していることを理解していない。私は君にただの良い友達以上のものを与えている。君がかすかに微笑むたびに言葉をためらっているのに気づかないのか?ついに、愛は戻ってこないとわかった。目の前には多くの障害があるのに、君は手放せない。君は絶望的なまま、私に去らないでと懇願している。君が恋しい それは一緒に夢見ていた時のこと?喧嘩の後なのか、それともあなたを愛したいという衝動なのか?あの誕生日、あの歌、星空の下での一番きつい右手、一番温かい胸、誰が忘れたか覚えている人は?曇りの日、電気のない部屋で、すべての思考が少しずつ落ち着くとき、愛は精神的なアヘンなのか、それとも世紀の終わりの退屈な娯楽なのか?タバコは煙を上げて後光を描く 彼との写真は手元にある
\愚かな二人が甘く微笑む
\愛は放物線を描く
幸せはいつも少し足りず落ちる
最高点に達して初めてわかる
月は世界の満ち引き、それはただの幻想だ\私たちは世界で最も馴染み深い見知らぬ人になった
これからはそれぞれが向き合い、それぞれ自分の悲しみを抱くだろう
私たちはあまりにも激しく、深く愛したことを責めるだけだ
そして夢は終わり、私たちは座礁する\沈黙、波、でも意識は戻れない\もし強く意志があればいいのに うっかり傷つけてしまうかもしれないし
優しく思い出させてくれないか/せっかちだけど、もっと寂しいのが怖い
愛は噂に立ち向かう勇気が必要だ
混雑した場所でも君を感じる
手のひらに置かれた君の本当の心
僕たちの物語、愛は愛する価値がある
失敗も価値がある\愛は世界をひっくり返す、結果はある
\僕は全力を尽くす、自分のためじゃない
\それは君のためだ\愛は責任だが、与えることは完全でなければならない
時には美の愛は永遠には続かない。\愛が陶酔的であれば、傷つくほどだ。
勇敢に愛するなら、勇気を持って別れなければならない。♪空がもう濡れた涙で満たされないように。\後で、やっと愛し方を学んだ。残念ながら、君はとっくに遠くへ行ってしまい、群衆の中に消えてしまった。
後で、涙の中でようやく理解した。
一度恋しく思う人は去ってしまうのだ。\幸せになりたい、ぐっすり眠りたい。
抱きしめをやめた時だけ温かさを感じる人もいる。
去って初めて、私を憎むのをやめるんだ。とっくに手放すべきだった
私は幸せになりたい たとえ声を張り上げて笑っても
心は熱くなく すべては偽り
本当にあるのは涙だけ