【おすすめ】どうしても愛さずにはいられない

オリジナルポスター: -角- ビュー: 240 返信: 12 で投稿される: 2014-05-27 21:14:46
毎日あなたの愛が必要で、私の気持ちはあなたに推し量ってほしい I love you 私はただ毎日を素晴らしくしてほしいのです。毎日それを口にする 真の愛とは結局何か I love you 結局どれくらい話すのが想像より早いのか 私たちの感情が豊かすぎて寛大なのか それとも天が取り計らったのか 私たちはもともとそういうタイプなのか それとも可愛くて手放せないのか あの約束は来なかったことで、私を子供のように泣かせるのか 私たちは急いで自分の存在を証明しようとしているのか それとも愛がなければぼんやりしてしまうのか BABY 愛さずにはいられない、さもなければ幸せはやってこない 愛さずにはいられない、悲しみがどこから来るのか知らない 愛さずにはいられない、さもなければ私は未来を失ってしまう 自分の意思に反して、無力で失敗しているように感じるけれど、毎日を素晴らしく過ごしている 毎日あなたの愛が必要で、私の気持ちはあなたに推し量ってほしい I love you 私はただ毎日を素晴らしくしてほしいのです。毎日それを口にする 真の愛とは結局何か I love you 結局どれくらい話すのが想像より早いのか I ask girlfriend how you been 機会があれば行き来する、私は愛がこんなに無力になるとは思ってもみなかった これは運命か、悲しみも天の取り計らいなのか、どうにもならない 毎日の毎日の気持ちは結局誰と一緒にいるのか 私は誠心、あなたは誠意 でも周囲の騒がしい環境が、私たち自由に恋できることを妨げる 私は素晴らしく、あなたはぼんやりしている 二つの心は不安に揺れる あるべき未来は本当に期待できないのか 手放すのが惜しくて傷つけたくない You're my girl my girl my friend How much I love you so so much baby あなたの悲しみを見ると、どう向き合えばいいのか I'm sorry you're my sweetheart My love My one only baby 愛さずにはいられない、さもなければ幸せはどこから来るのか 愛さずにはいられない、悲しみがどこから来るのか知らない 愛さずにはいられない、さもなければ私は未来を失ってしまう 自分の意思に反して、無力で失敗しているように感じるけれど、毎日を素晴らしく過ごしている 毎日あなたの愛が必要で、私の気持ちはあなたに推し量ってほしい I love you 私はただ毎日を素晴らしくしてほしいのです。毎日それを口にする 真の愛とは結局何か I love you 結局どれくらい話すのが想像より早いのか 少し無力さを感じるのか、少し速すぎるのか でもあなたがくれる愛は、私に依存させる習慣をつけさせ、心を愛で満たしてくれる 毎日あなたの愛が必要で、私の気持ちはあなたに推し量ってほしい I love you 私はただ毎日を素晴らしくしてほしいのです。毎日それを口にする 本当の愛とは一体何か I love you 本当にどれくらい言うのが想像より早いのか (url=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ずっと前に聴いた歌で、なかなかいい感じです!気に入ったら応援してください!
トップに置く、添付を待つ!
退屈な古い歌…
ああ、、
いいね、いいね~~
もしもし、もう「退屈」が5回を超えました。。
。。。。。
小夜の味はとても独特だ〜
うん、とてもいい音だ
通り過ぎる、トップ
昔の歌はもう送らなくていいですよね。。。。いい英語の歌はありますか。
ない、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す