小Vが中学生のときに好きだった歌、今はもう古くなった

オリジナルポスター: かつての愛は戻らない ビュー: 189 返信: 55 で投稿される: 2014-05-27 21:51:00
殺し屋、ミイラ、江南、曹操、孤独な北半球、存在しない恋人、凍結、人魚、ダークナイト、それは私、亀裂の中の日差し、背中合わせの抱擁、覚えている、流行に乗らなくてもお金はかからない、彼女が言った、愛を修行する、あなたのために存在する、主人公、酔った赤壁、we together、忘れる、三国恋——リン・ジュンジェ \ //余計な説明、幻聴、小さな悩みは大したことない——シュ・ソン \//燃える点、あの頃、家を出てから——フー・シア \//あの時の雨、虐心、7秒間の記憶、ラブトーク、月光、彼の猫、お客様はダメです——シュ・リャン \//愛は一人では行かない——ロー・チーシアン\//言えない秘密——ジェイ・チョウ\//一人で一人を想う——ツェン・ペイシー\//見つめ合う——リン・ジュンイー\//老人と海\//試験なんて全部くたばれ\//春の泥
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (55)

…退屈
退屈ですか?わざわざあなたのために探したんですよ、あなたの暇つぶしのためにT^T
フローリングは私のことを一番理解している
はは。。。
それなら本を二冊送るか、たぶん姉とおしゃべりでもしよう。姉は音楽を聴くときは魏晨だけを聴く。
行け行け行け、あなたのエロ本を見てきな??
やめた、スケベ協会の会長姉さんはもうあなたと争わない、すごく退屈だ
えっと……会長もあなたが呼べるの←_←会長様って付ける?′?`
、、、皮が緩んだ?お姉さんが手伝ってあげようか。
楼主も林俊杰の歌が好きですか?
至高の隠されたポジションが新人の女の子に知られてしまった
私は魏晨の歌も好きです。へへ
私が知りたいことではない、彼自身が言ったことだ
許嵩、六哲、徐良、周杰倫、
狼王と会長の愛
実は、幻聴はまだ大丈夫です
いいね!スレ主は思いやりがあるね!
実は私には水やり仙人の称号や、恋に狂った大聖の称号……たくさんたくさんがあります′?`
極めて無恥だ…
灌水仙人は本当にいる、親友は証言してくれる。。情癫大圣については、それはひとつの痛みの物語、言わないでおく′?`
さらに返信を読み込む

返信を残す