おすすめ:胸が痛むほど

オリジナルポスター: ★☆時間は思い出を盗む☆★ ビュー: 90 返信: 10 で投稿される: 2014-05-27 22:49:33
どうすればあなたを思わないようになれるだろう もしかしたら、最後まであなたを愛することはただ悲しみだけを残すのかもしれない もうあなたから離れる勇気は持っている 私の夢の中であなたは唯一ではない もう一度あなたの温かい腕の中に戻りたい あなたの心拍や呼吸を感じたい 天長地久を私たちに思い描くことは 欲しいけれど手の届かないもの 運命はこうして別れを定めているのだろうか OH...... あなたを愛することは心の奥底まで痛む あなたにたった一片の空を与えた 思い出の破片が 私の心の中の恋しさの火芯を壊し 私の要塞全体を燃やす OH...... あなたを愛することは心の奥底まで痛む あなたがいなくてもまだ一片の空が残っている 私はきっと 主の手の中で枯れるバラを握りしめ あなたが与えてくれた涙を味わうだけ もしかしたらあなたはかつて私のために涙を流したのかもしれない 今ではあなたが私を 心の奥底まで痛ませる 私はもう一度あなたの温かい腕の中に戻りたい あなたの心拍や呼吸を感じたい 天長地久を私たちに思い描くことは 欲しいけれど手の届かないもの 運命はこうして別れを定めているのだろうか OH...... あなたを愛することは心の奥底まで痛む あなたにたった一片の空を与えた 思い出の破片が 私の心の中の恋しさの火芯を壊し 私の要塞全体を燃やす OH... あなたを愛することは心の奥底まで痛む あなたがいなくてもまだ一片の空が残っている 私はきっと 主の手の中で枯れるバラを握りしめ あなたが与えてくれた涙を味わうだけ もしかしたらあなたはかつて私のために涙を流したのかもしれない 今ではあなたが私を 心の奥底まで痛ませる.....
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ガーガーガー
いい歌
通り過ぎる,
時間があれば、ちょっと聞いてみて
あの曲の最後の寄り添いも悪くない⊙▽⊙
姜玉阳が歌ったの?
とてもいい音...
7階のダメ人間が現れた、急いで見に来て。逃がさないで。。。。。。。。
7階を押さえろ!!!!!
痛徹心扉 - 姜玉陽
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す