皆さんに謝ります

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 101 返信: 9 で投稿される: 2014-05-28 01:02:56
555〜深夜に携帯をこっそり取り戻して、皆さんに謝りに来ました。実はこのことを皆に話すかどうかずっと悩んでいたのですが、よく考えた結果、やはり皆を欺くべきではないと思いました。。。あの日私が撮った写真は確かに私のものではなく、私のクラスメートのものでした。皆さん、一人であんな環境で自撮りすることは不可能だと分かると思います。その日はちょうど山でバーベキューをしていて、写真を少し撮ったのですが、実際には私が撮影担当でした。信じてもらえないなら、時間があるときにクラス全員の山でのバーベキューの写真をまとめてアップします。。。改めてお詫びします。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私が特に選んだ人が一番少ないときに送るので、みなさんは私を責めないでくださいね^_^
どうした。。。
大丈夫だよ、君は暴れていればいいんだ
あなたが爆発させないなら、私があなたを爆発させる?
ふふ~
汗→_→
あなたの妹、あなたの妹、あなたの妹、あなたの妹、あなたの妹、あなたの妹、あなたの妹、あなたの妹、あなたの妹、あなたの妹
私は私たちの家の落英の爆照が本当だと信じています。
大丈夫、気にしない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す