。無力感 - 犬に噛まれても噛み返せない気持ち
リボンカット - みんなの前で真っ二つに切る
能力 - 小切手のように、換金しないと価値がない
独身者 - 独身でいれば男であることに変わりはない
人気 - 女も男も狂わせるものである
シャーデンフロイデ - 飼い主に追い出された老猫を見送るネズミが出てくる
アップル - 最も素晴らしい輝かしい瞬間はニュートンの頭を直撃したときだった
チャオ・チン・ムー・チュアン 自由恋愛の国際行動
奴隷- 他人の肩に頭を乗せている人
貧しい人々 - お金との関係がこれまでにないほど悪化した人々
失恋 - ある種の過度の依存によって引き起こされた精神的不均衡
ジェネレーション・ギャップ - 息子の長い髪に合わせただけで、息子は再び頭を剃った
化石 - 地球の頑固な記憶
持参金 -義母から義理の息子へのリベート
見つめ合う 憎しみ - 鏡に映る自分を賞賛する
ビュッフェ - 食べられないなら歩き回るな
嫦娥 - 月面着陸した最初の女性
心臓病 - あなたは私の胸の永遠の痛みです
時計 - これは人間にとって道徳的価値のある機械です。まだ時間はたくさんある、間違えてはいけない、ということを教えてくれます。将来が心配です。
シニシズム - 毛むくじゃらの目を持ち、物事をあるべき姿ではなく、あるがままに見る悪党。
興奮 - 大量の血液が心臓に流れ込むことによって引き起こされる脳不全疾患で、時には目から大量の塩化ナトリウム溶液が排出されることもあります。
嫉妬 - 最も無能な種類の競争。
ファッション--これは暴君であり、賢明な人々は彼を嘲笑し、彼に従います。
物忘れ - これは責任ある人々への神からの贈り物です。もし彼らの良心が十分でないなら、神は忘れることで補ってくださるでしょう。
★瞬きすると死んでしまいます。もう一度まばたきすれば、私は生き返ります。あなたの目が瞬きし続けるなら、私は生きて死んでしまいます!
★私を愛していますか?気に入ったら、テキスト メッセージに目を通してください...うーん!あなたが私を愛していることは知っています。慎重に検討します!
★見知らぬ人にあなたの携帯電話番号を教えたことを許してください。彼の名前はキューピッドです。そして彼は私があなたに言うのを手伝いたいと言いました:私の心はあなたが好きです、私の心はあなたを気にかけています、そして私の心はあなたを待っています
★私の妻はチャイナテレコムのようなもので、非常に安定して動作しますが、取り出すことはできません。 Xiaomi は China Mobile のようなもので、便利で高速ですが、多額の追加料金がかかります。恋人たちはチャイナユニコムのようなもので、新鮮に感じますが、サービスエリアにいないことがよくあります。
★この人生であなたと知り合えてありがとう、とても会いたいです。私がこの人生で追求する愛はあなたであると確信しています。あなたなしでは私の人生は暗いです。どれだけあなたを必要としているか、私のところに戻ってきてください: RMB!
★人間は罪を持って生まれてきたので、物事を行うときに疲れることを恐れてはなりません。もちろんデート代はあなたが払いますし、甘い言葉も覚えなければなりません。あなたがどんな間違いを犯しても、それはあなたのせいです。
★あなたの顔は陳世美よりも美しく、あなたの目は諸葛孔明よりも輝いています。私の愛は関雲昌よりも長く、私の約束は孫悟空よりも空虚です!
★別れるのは得策?私はあなたに悩まされたくないのです。将来一緒になる機会があれば、私はまだあなたのことが好きです。なぜあなたはまだ私を悩ませるのですか? 。 。 。 。 。ねえ、このシートベルトの外し方を知っている人はいますか?
★長く咲き続けるバラを毎日神に祈って、999歳になったらそれをあなたにあげて、感情的に言います:「私が招いた蜂があなたを刺さないとは信じません!
★誇りとは何ですか?謙虚とは何ですか?ふりをしましょう!倹約とは何ですか?掘ってください!賢いとは何ですか?打撃!美しさとは何ですか?あなた!」
\定命の者 ===== いわゆる定命の者は見栄っ張りな人々
満足感 ===== 他人の不幸を見たときに生じる感情
古典作品 ===== 誰もが読んでみたかったが、誰も読もうとはしない 読むべきもの
隣人 ===== 自分よりもあなたの私生活やスキャンダルを知っている人々
良心 ===== 体の他の部分は快適だけど、良心のある場所は辛い
楽観主義者 ===== 妻がデパートに入る 会社を終えた男はまだ外でモーターを回して待っている
人生 ===== 人生は車のようなもので、停めてあるときは場所をとるが、動き出すといつ誰かを圧死させるか分からない
意味不明の無力な文学作品のようなもの
女 ===== 自分のこと以外は絶対に嘘をつかない人年齢、体重、夫の収入
キス ===== 双方の口には何もありませんが、お互いに天国の味を感じます。
その音は水牛が泥の溝から深い蹄を引き抜く音のようです
賢い人 ====最も賢い人は何かを言う前に3回考えてから何も言いません
天使 =====空の鳥のクソ
美しさ ===== かびの生えた女の子
アイドル ===== 嘔吐の対象
1. アフリカからのゲストは「ハッカー」と呼ばれます
2.人は豚に似ており、豚などと呼ばれます
3. 飲酒運転者が事故に遭うと、「酔っ払い、死に値する」と呼ばれます
4. 飲酒後に嘔吐することを「酔っ払いは自業自得」といいます
5. 好きなことをすることを「愛し合う」といいます
6. 自分の感情を表現することを「発情」といいます
7. 死んだ人が汚水桝で立ち上がることを「借金」といいます魂を生き返らせるために大便をする
8. 夫にいつも捨てられる女性のことを「元夫見捨てられた」と呼ぶ
9 . 曹操は妻とセックスを終えたところ、「曹操は困っている」と電話する
10. この言葉を犯して無罪となった人の理由は次のとおりです: 彼は罪が深すぎる
11. 友達が誕生日を祝うとき、私たちはいつもこう言います: お誕生日おめでとう、豚
12. 腐敗した役人飛行機や車で飛ぶ人は鳥や獣と呼んでいます