【匿名のお兄さんV5】理系に進出?おじさんに近づいてきました!
1. あるエピソードでは、ある村で毎晩真夜中に奇声が聞こえ、村中が目が覚めたという。誰もそれを見に外に出る勇気はなく、夜明けまで不眠症になるのではないかと心配していました。私は多くの高齢の村民にインタビューしました。ここには野獣が出没して毎晩村にやって来て騒動を起こしパニックを引き起こすと言われています…音楽がとても怖いです!なんと、2つのエピソードに分かれています!最終的には、いびきをかいて眠っているのは村の太った男性だとまで言いました。 TNND この太った男は金剛羅漢の生まれ変わりなのか、それともパヴァロッティの隠し子なのか? !いびきで村全体が起きる可能性はあるでしょうか? !による!テレビをぶっ壊したい! 2. あるエピソードによると、ある家族は、リビングルームの床のタイルの隙間から血のような真っ赤な液体がにじみ出て、そこら中に広がるのを発見し続けたという。村の誰もが何が起こっているのか知りませんでした。彼らはその土地が墓地か何かだろうかと疑問に思いました。それから彼らは多くの専門家を招き、自宅の地理的位置と地形条件を調査させた結果、地下の鉱物が浸透することは不可能であるとの結論に達しました... したがって、最終的な結論は、液体はこの家族自身が有名になるために撒いたものであるというものでした。私は「バンバン」です! 3. 数年間吊るされていた牛革の太鼓に、突然毛が生えてきたというエピソードもあります。この事件は地元ではかなり有名だ。番組では多くの人にインタビューし、厦門大学から中央政府まで調査が行われたが、誰もその理由を知ることができなかった。結局、出口はなかった。ドラムを作った人はプロではないと決め付けられ、髪の毛は剃られませんでした。そもそも牛革の毛が剃られたんじゃないの?めまいがする…これってドラマーのプロ意識を疑いませんか?ふふ!この結論で私を否定するのは、私が私のIQを見下しているからなのか、監督のIQが見下されているからなのか。乗り越えてやるよ。自分が下手なら、誰かをドラマーとしてかばう必要はないですよね? 4. 峨眉山の古代寺院に関するもう一つの問題があります。森の奥にありますが、屋根には一枚も落ち葉がありません。このように、私は寺院の修行僧、観光客、警備員、在家者、文化財管理局長、そして叔母の次姉のいとこの近所に飼われていた犬一匹に聞き取りを行い、長く深く全方位的かつ多角的に分析した結果、最終的には風で飛ばされたという結論に達した。その時はビルから飛び降りたかった! NN なんてクマだ、自尊心が傷つきすぎるんだよ! 5. 私は、夜中に何の理由もなく、高齢者の家の照明が点灯し続けるエピソードを見ました。その結果、誰もが自分の家に幽霊が出るようになり、老夫婦は実際に病気になったと言いました。非常に優れた大学教授を招いたにもかかわらず、彼らはまだそれを説明できませんでした。結局、村が回路を検査したところ、スイッチのネジが緩んでいたとのこと。引き締めるしかないですね… 見終わった後、精神薄弱チャンネルの番組だと思いました。重要なのは、私がそれを見るのに十分な忍耐力を持っていたということです! 6. そしてエピソード「Who's Flying on My Back」では、冒頭の雰囲気がとても神秘的でした。 30年前、ある農家が前夜10時に河北省の交通規制の厳しい農村地帯にいたと言われている。翌朝、彼は5時か6時に目が覚めると、自分が南京にいることに気づきました。彼には何が起こったのか分かりませんでした。再び同じ状況が起こりましたが、目が覚めると上海に到着していました。 2人は自宅に「山東省高登民と高延金」という名前も残している。 3度目は2人に抱えられていくつかの都市を飛びました。おそらくこれがプロセスです。このプログラムには調査と証拠収集が含まれます。目撃者や物的証拠がいたるところで見つかります。あまりにも不思議だったので、その夜は眠れず、日中は食べることもできませんでした。それは恋の病と呼ばれるものです!結局、数人の鳥の専門家が来て、正直な農民たちは南京や上海などに夢遊病で行っていると主張した。それを見て、私は長い間その場で気を失いました。車で夢遊病をする場合、チケットを購入する必要はありませんか?当時、全国の人々が夢遊病に陥っていた可能性はあるでしょうか?しかし考えてみてください、その時彼は夢遊病で国中を旅していませんでしたか?その後、鳥の専門家らは、この農夫はてんかんを患っており、すべては幻想だったと述べた。 MRIとCTスキャンは農場主を追跡して検査し、頭を使った。しかし、検査の結果、彼は病気ではなく、脳もまったく正常であることがわかりました。鳥の専門家はそれを見て、もう一度言いました、それならあなたはパラノイアに苦しんでいます。この病気は診断できません!久しぶりにまた気絶したかと思った! NN クマさん、被害妄想に悩まされているのは誰ですか?病気ではない人を病気だと言います。検査結果はありませんが、検査結果を作成するときに、依然として病気であると主張します。誰がそんなに偏執的ですか? 7. 最新号は老人の自然発火に関するものでした。老人の体に着ていた綿入りの衣服や、老人が触れた物体さえも自然発火してしまうのだ。その結果、彼の好奇心は大いに高まりました。最後まで見てから拭きました!それに火をつけたのは老人の孫娘でした。くそー、これは科学と何か関係があるのですか?最後に、数人の子供たちの親不孝についての話題が出ましたが、これは『Into the Family』に収録されるべきです! 8. 子供は「ゾンビにとり憑かれている」ことがよくあります。あらゆる種類の奇妙な動きをします。たとえば、目を丸くしたり、噛みついたり、腕と足を伸ばして前に飛び上がったり、血を飲んで噛みつきたがったりします。レンズがとても暗くて雰囲気がとても怖いです!そして、私は多くの村人にインタビューしましたが、誰もがとても怖がっていました。その後、教授が調査のために雇われましたが、何も見つかりませんでした。教授は子供を西中国医科大学の病院に連れて行き検査を受けたところ、健康状態は良好であるとの結論に達した。最後に、その子を精神科に連れて行きましょう。医師はSBにいくつかの質問をした結果、その子供が家族の注意を引きたかったためであるという結論に達しました。なぜなら、彼の父親は普段彼にあまり関心を持っていないからです。その結果、彼がゾンビのふりをした後、父親は彼を非常に心配し、医者に連れて行きました。これは科学の分野に入りますか? 9. 前回、電気を怖がらない人がいました。彼は 220v のワイヤーを問題なく保持できました。最終的に、評価のために北京の専門家に送られました。男性にはたこが厚く、電気も怖がらなかったという。中国の7億人の農民のうち少なくとも5億人は電気を怖がらない人がいるはずだと思います。 10.水の怪物?それらのエピソードの水の怪物はとても欺瞞的でした。その天池の水の怪物は3つのものでした。カワウソだったり、カメだったり… 3つ目は血を吐きました。実はそれはTMK韓国人が運転するモーターボートだったのだ! 11. 2006 年 9 月、福建省華安県草板村の普通の村民の家で非常に奇妙なことが起こりました。夜中に大きな音がして、空から正体不明の物体が落ちてきて、枝が折れ、屋根が突き破られ、地中に深く沈み、地中に深さ10センチ以上の穴が開いた。そして落ちたときはとても熱く、触るととても熱かったです。村人たちはそのことについて話し始めました。隕石だという人もいれば、飛行機の部品だという人も、UFOの破片だという人もいた。これは宇宙人の小便器のようだという人もいた。それは地球外の物体でしょうか、それとも別の理由があるのでしょうか?この未知の物体は一体何なのか、そしてどのようにしてここに落ちたのでしょうか? 「科学に迫る」がその答えを明らかにします。いたずらの末、ついに、秘密裏に水素を製造し、誤ってタンクを爆発させ、破片を落下させたのは水素風船販売者の TM であったことを教えます。私は夢中だ! 12. 、この番組だったかどうかはっきりと思い出せませんが、とにかく CCTV10 のものです。ある老農夫が電気ペンを使って部屋が帯電していることを感知し、その後地面に帯電するまで進んだという話です。最後に拭いたら空気が帯電して220V以上になっていました。このような現象が起こったとき、人はどうして平気でいられるのでしょうか?少しの文化や常識を持っている人なら、ペンに何か問題があるに違いないことがわかるでしょう。冗談を見るような気持ちで番組を観ていましたが、本当に納得しました。 13. 私が見たエピソードは素晴らしかったです。初日のプレビューは私たちの食欲を盲目にしました。女性(どこだったか忘れました)は5年間何も食べていませんでしたが、実際には健康でした。彼女の家族も、彼女が5年間何も食べておらず、水しか飲んでいなかったことを認めた。非常に興味があったので2話に分けて放送しました。最終的に、女性と夫は検査のため州立病院に送られた(食事を拒否したのは女性だった)。それは彼女の夫と何の関係があるのでしょうか?)、そして多くの専門家による検査の結果、最終的に、この女性は妄想性障害、つまり空想、強迫性障害などを患っているという結論に達しました。実際、彼女はまだ食べていましたが、食べる量が減りました。本当にめまいがしました。彼女は妄想性障害を患っている唯一の人物であり、昼も夜も一緒に過ごした家族は今でもそれを証明すると誓った。彼女の家族全員が妄想性障害を患っていたのでしょうか?彼の家族は有名になりたくないし、そこから得られるものは何もない。どんなに一生懸命説明しても人を納得させるのは本当に難しいです。その後、貴州省や雲南省の少数民族の女子中学生が幽霊に取り憑かれるエピソードを観た。彼女は授業中に気を失ってしまった。目が覚めると、突然故郷の方言が話せなくなり、親戚のことも認識できなくなりました。彼女は福建省出身で福建省の方言を話すと言いました。最終的に、この少女は多大な勉強プレッシャーにさらされており、心気症を患っていたという結論になりました。それはとても嫌だった。今後は、これを科学とは呼ばず、単に心気症と呼びましょう。私は当時とても腹を立てていました、MDホスト、この結論を信じられますか?生計を立てるためにはある程度のお金を使わなければなりませんよね?ほんの数文で私たち視聴者を否定したいだけです。 CCTVがこの番組に何を意図したのか本当に分からない。毎回、聴衆を納得させる前に、結論で自分自身を納得させることができますか? 14. エイリアンシリーズの別のエピソード「Who Will Fly on My Back」では、村で空飛ぶ円盤が目撃されたと言われています。村の比較的教育を受けた人が長年研究し、多くの証拠を収集しました。専門家は長時間分析に出かけましたが、その理由はわかりませんでした。空飛ぶ円盤や宇宙人は本当に存在するのでしょうか?実はその男はサイコパスだったことが判明し、村の誰もがそれを知っていた。 ? 15. 別の号では、文盲の男が、ある晩テレビを見た後、突然雄弁に数百語の記事を書きました。大騒ぎで衝撃的です! 「いったい何が起こったのでしょうか?監視カメラも読めなかった主人公がなぜ突然記事を書いたのでしょうか?その答えはもうすぐ明らかになるでしょう。次号をお楽しみに。」長く、深く、全方位的、多角的に分析した結果、彼は文盲ではなく、毎晩日記をつける習慣がある。行ってきました・・・ 16. 植えた大根が秋にニンジンになったというエピソードがあります。全国から集まった専門家がブレインストーミングを行った。水、肥料、土地、空気、天候、さらには植栽方法まで調査されました。こちらも上・中・下の3話に分かれています。最終的な結論は、その男が間違った種を植えたということです。 17. あるエピソードによると、中国のトラ縞タランチュラは本当に牛を毒殺するほどの猛毒を持っているそうです? ?答え: クモが牛の舌を噛みました。牛は食べることができず餓死してしまいました。シナアリは軍隊アリよりも実は強いというエピソードもあります。彼らはまだ羊を食べることができますか?その結果、羊は山から落ちて死んでしまい、アリに食べられてしまいました。 18. 能力を使うとすぐに皮膚から血を吸うことができる男のエピソードがあります。触ったところ傷はなかったが、最後には歯茎から血が出てしまった…?強力な...
返信 (1)
はは。これは見たことがある。見るたびに笑ってしまう
— すべての返信が読み込まれました —