【節操ニュース】第三号

オリジナルポスター: Yuki ビュー: 338 返信: 11 で投稿される: 2014-05-30 13:44:38
皆さんこんにちは、また後継のニュースに会う日です。小さなジジが私の固定投稿にいないので、計画も台無しになりました。TAT(中央)【ドライブレコーダーを頼んだのに、一緒に寝たいと頼んだ】
世界は変態だらけです。台湾の女性の彼氏が交通事故でICUに入りました。真実を知るために、彼の彼女はFacebook(香港と台湾ではFacebookと呼ばれていました)でドライブレコーダーを探しました。しかし予想外にも、ある男性が女性に一晩だけ寝てほしいと頼んでから渡しました。女性は今、彼を訴えることに決めました。事態が悪化したのを見て、この変態はFacebookを閉じ、アカウントが盗まれたとメッセージを残しました。とにかく、信じられません图片|| (中央)【家を買ってキノコを手に入れる】
南昌ネットの@懵哩个懵、コミュニティの家が水漏れしていると報告し、オーナーは何度も報告しましたが効果はありませんでした。先週、開発のエレベーター入口でキノコが実際に生えていて、大雨の後にはもうこんなに大きくなっていました。彼は冗談で「これって『一口の中国』の撮影か?」と言いました。材料はどこでも手に入ります。图片兄弟、家を買ってキノコをあげるのはもう十分いいことですよ。早く採って管理会社に飲むためのスープを作ってこい~|| (中央)【運転を慎重に】\合肥のレストランの入り口で女性ドライバーが何度も叫んだ。「みなさん、どいてください、私は駐車があまり得意ではありません!」「でも車は本当に止まらなかったんです。駐車スペースに近づくと急加速して地面に直角になってしまいました...图片奥様、運転免許証は電話のクレジットで発行されたのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

いろいろな理由で、後半のニュースの更新がゆっくりになります。ご了承ください…
森が大きくなると、どんな鳥でもいるものだ
これ…これ…めっちゃ邪悪すぎる…子どもはもう見ない…
わあ~
頂(左)
、、、
見えない-_-||見えない??
最高!吐槽有进步!
ちっ、最高
いいね、、,
萌えポイントがいっぱい手に入った~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す