データパケットの問題!進、

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 274 返信: 33 で投稿される: 2014-05-30 19:58:14
1. 本サイトが提供するAPKメインプログラムをダウンロードしてインストールしてください。 2. データパッケージをダウンロードし、ダウンロードが完了したら解凍してください。Androidフォルダが出てきますが、名前を変更せず、そのAndroidフォルダをSDカードのルートディレクトリに直接置いてください(つまり、SDカードを開いた最初のページです。上書きの確認が出た場合は「はい」を選択してください)。(注意:現在、一部のスマートフォン、例えばSamsung i9300などでは内蔵ストレージと外部SDカードがある場合があります。このようなスマートフォンでは、データパッケージをSDカードではなく、内蔵ストレージのmnt\sdcardディレクトリに転送する必要があります。) (データパッケージのパス: sdcard\Android\data\com.gameloft.android.ANMP.GloftA6HP\files\...)

9300はここ、mnt\sdcardに置くのですか? 明らかにうまくいきません!ゲームに入るとまたデータパッケージをダウンロードするように言われます -_-°
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

私が解凍して入れたんだけど、どうしてうまくいかないの?これはファイアライントレーシング6です
パケットパス:sdcard Android/...
それなら外付け?」
鳥になった~_~
若者よ、俺は何をしに来たのかというと、君は自分の設定でデフォルトが何になっているかを確認する必要がある。内蔵なら内蔵に、SDならSDに入れること。上書きしないように注意すること。例えば、ゲームのデータパッケージを解凍するとAndroid/ゲームデータになる場合、自分のスマホのAndroidフォルダにゲームデータだけを移すようにすること。
どうしても無理なら、ゲームが自分でダウンロードされるのを待ってください
妹の紫、運がいい~~
追伸:ニード・フォー・スピード モスト・ウォンテッド6は面白くない
このスマホでMC4を遊ばないのは、損だ
表示MC4の配置要求は高くなく、デュアルコア1Gでプレイ可能で、デュアルコア1Gの携帯電話は大体600RMBくらいです
どうしてもサムズアップで遊べないなら、こうして、Androidのデータパックはわからないならむやみに触れない方がいい
管理者、携帯電話によって違いますよ、例えば私のはSTで、それからSD0です
それと、上書きしなければ大丈夫です。いくつかのファイルマネージャは他の設定を上書きして削除してしまうので、それで。。。。ふふ
sdcard0 Android/私の前に0があるけど、それでもダメだT^T
AndroidにはOBBとDATAがあり、ゲームはOBBにOBB、DATAにDATAを加える
中にこれがある、、でもやっぱりダメ
最高のエフェクトをオンにする←_←
入れたよ、見て
(ing)http://bbs.7723.com/Down/Blog/2014_05/34526_30130757_BskTi.png(/ing)
图片
さらに返信を読み込む

返信を残す