ごめん!友よ!

オリジナルポスター: -角- ビュー: 166 返信: 22 で投稿される: 2014-05-31 07:09:18
終わった!……………………,,,,,,,

この件は終わった!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

。。。えっと。。。彼に説明してみる?
急いで、投稿しても意味がない、直接テーマに入ろう。
ああ、どうやら彼は怒っていないようだ。やはり説明しなければならない。
私も彼がどうしたのか分からない、一人でお酒を飲んで朝の5時まで
怒っているかもしれない、あなたが彼をドタキャンしたと思っている
私は故意ではありませんでした、
私は人をドタキャンしたことがない
ああ。。。
うーん、いい内容の投稿だ
=_=
良い……
友よ、私のだんだん少なくなっていく挨拶をどうか許してください!
何を祝うんだ、これは私たちの祭りじゃない
ああ、友よ、こんにちは!
粽子を食べるのが一番~残念ながら休みがない~
こんにちは、妹紫〜
空は青く、水は澄み、木々は緑で、風までもが穏やかで心地よい。青い空と白い雲、水と空が接し、碧い波が揺れ動き、生気にあふれている。
諦めることで、私の心身魂はとても軽くなり、あなたを自由にし、自分を解放する。これまで考えたこともなかったが、あなたへの依存を失うことで、私はこんなに強くなれるとは思わなかった。以前の柔弱で臆病な自分はもはや存在せず、その代わりに果断な決断力がある。あなたを逃し、ノアの方舟を逃し、タイタニックを逃しても、私は後悔も悲しみもなく、あるのは重荷から解放された爽快感だけだ。
一人の旅は、とても美しく、星のように輝いている!
$(retext28668)
さらに返信を読み込む

返信を残す