【美文】花が咲き花が散り、また縁に任せて出会う

オリジナルポスター: -角- ビュー: 223 返信: 11 で投稿される: 2014-05-31 07:38:42
誰もが通りすがりの客人としてこの世にやって来ます。偶然それに遭遇して忘れてしまう人もいます。ここを通りかかったときに振り返って心の中で思い出す人もいるでしょう。月は満ち欠けし、人々には喜びも悲しみもある。この問題は古代から常に解決が困難でした。
この世界に生きていると、私たちは人生の浮き沈みを経験します。雲の満ち欠け、晴れ、集まり、散り、別れ、これらすべてが心の中で最も苦痛なことだと考えられますか?別れに直面すると、いつも私の心は限りない悲しみと悲しみで満たされるのはなぜですか?食べたくない、寝たくない、話したくない、息をしたくないときも必ずあります。毎回とても怖いですが、それは毎回避けられないので、別れるのは避けてください。
実際、私は人生におけるあらゆる運命の出現に特に感謝しています。感情や精神に関係なく、常に人々が成長し、さまざまな程度の夢を見ることができます。最初の憂鬱で悲しくて耐えられない感情を今でも覚えています。今、私は落ち着いて落ち着いていて、静かで何気ないです。結局のところ、私は心の中で経験をしたので、あなたも私も間違いを忘れるでしょう。時間が経てば、私は理不尽なトラブルを起こす年齢は過ぎ、分別を保つ時期が来たと教えてくれます。
人生において、誰もが感情のもつれから切り離せません。それが友情であれ、愛情であれ。ただ、過ぎた年月や一緒に過ごした時間は、時の流れや時間の経過に耐えられないことが多いのです。花は一季節咲きましたが、見る暇もなくあっという間に枯れてしまいました。この人生の旅は大体こんな感じです。いつも山が一層、水が一層あり、風も通り、雨も通ります。結局、彼らはまだ世界中に散らばっており、どこにも見つかりません。時々思い出すと懐かしい気持ちになり、悲しい気持ちでいっぱいになります。漂流する人々は、再び新たな美しい景色に出会い、感動し、喜びを伴うことを願うばかりだ。その一瞬は私たちの心の中で最も美しい思い出となるでしょう。時々、運命はとても素晴らしいものです。守りたいものは、最終的にはただの霧であることに気づくでしょう。戦うことを考えていなかったものは、空気のように誤って肺に吸い込まれます。離れたいと思うとき、あなたはすでに自分がとても切り離せない存在であり、手放すことができず、手放すことができないことに気づきます。
心は人生の苦しさと甘さを理解しますが、人生が順風満帆ではないことを私たちは知っているので、心の痛みを言わずに自分で感じてください。ある種の感情があり、時には憂鬱で、時にはもつれがありますが、人生は必ずしも完璧ではないことを私たちは知っているので、そのもつれは静かに心の底に隠されています。その失恋、あの痛み、世の中のいろんなことを経験してみよう。その悲しみ、その痛み、人生のすべての味を味わいましょう。
しかし、曲が終わっても、私はまだ離れません。出会い、別れ、別れは、ごく当たり前のこと。別れなければどうやってまた会うことができるでしょうか?私は尋ねずにはいられませんでした。
言葉はつかの間の記憶を保持できるでしょうか?その気分や思い込みは紙の上にしか残らない、年月が混じった悲しみも含めて…静かに思い返して、やがて脆くなっていく。人は振り返るとき、人知れず涙を流す。時々、ただ静かに座ってボーっとしていて、そして訳の分からない涙を流すこともある… 長く滞在すべきでない場合は、急いで立ち去らなければならないこともある… 留まるべき場所に留まることが、また一つの成長なのかもしれない。悲しくも嬉しくもなく、騒がしくも不穏でもなく。 2014年も過ぎてしまいますが、その日記には昔の面影が残っています...
ちょっとしたすれ違いで、時間の中に幸せが隠れている...
「別れなんて気にしなくていいよ」と1日21回叫べたら、心の中にすごい力があることに気づく、ぜひ試してみてください!どの本でそのような文を見たことがあるかわかりません。
過去に留まったり、過去に戻ったりすることはできませんが、過去を懐かしんだり、過去を思い出すことはできます。人生は、苦みと甘味、酸味と色を備えた一杯のお茶です。人生を経験し、受け入れましょう!親愛なる友人よ!
海には親しい友人がいて、世界には隣人がいます。心配しないでください、将来友達はいません。世界中の誰もあなたのことを知らないでしょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファ、、
私の!
私のソファを取るな、、、
どの罪に当たるべきか
海の内に知己あり、天涯も隣のよう。前途に知己なしと憂うな、天下に君を知らぬ者はいない!
なるようになる、何事も無理に求めるな!
頂縁、、
絶対に支持すべき
ソファで死体が吊るされた「_」
応援してるよ、
わかりやすくしないと、バカ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す