[イベント] 6・1 女神(男神)を自慢する

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 1521 返信: 29 で投稿される: 2014-05-31 18:05:11
图片图片图片图片图片图片 一瞬のうちに子供時代は消え去り、若さは徐々に消えていきます。このまばゆく陽光の季節に、かつて私たちのものだった6月1日を迎えます。残念ながら、私たちは皆年を取っており、かつての無垢で無邪気な年月を語るのは美しい思い出だけです。 かつては子供だった、 もう話はやめて、「たとえ魅力が千種類あっても、他に誰を話せばいい?」 「 (1)あなたが最も覚えている人(有名人でも大切な人でも構いません)をアップロードできます。その人の写真(または手描きで、あなたの心の中での姿を描いたもの)をアップロードし、キャプションを付けることができます。説明は、その人に伝えたいこと、その人の人生経験を紹介すること、または彼/彼女に伝えたいことや、なぜその人を好き(または覚えている)理由を伝えても構いません。」 (2) アップロードされた画像添付は形式的なものであってはならず、画像を認識できないものであってはなりません。添付ファイルは手描きでも構いませんが、意味を明確に説明しなければなりません。友人の気持ちを落書きしたり踏みにじったりしないでください。(3) 礼儀正しく返信し、無意味なことを言わず、投稿者の自尊心を傷つけないでください。(4) この投稿が話題から逸れていても気にしないでください。投稿の内容が優先されます。タイトルは純粋に勢いを増すためのものです。(5) このイベントに積極的に参加するすべての友人を楽しみにしています。投稿内容に異議がある場合は、ぜひご連絡ください。[my_urls]&hy_id=42940)書生 (right)今回のイベントでは、画像版の版主である紫菜さんの大いなるサポートを期待しています(left) ⑥イベントは即日開始、期間は15日間(すなわち6月15日終了)、もし友達の熱意が高ければ、イベントを適度に延期します 感動賞1名: 賞金会員コイン700万、投稿は付与、固定、精選。o_O* 真摯賞2名: 会員コイン400万¥ ※_※ 優秀賞複数名: 会員コイン100万前後、具体的には状況に応じて決定します(さらに多くありますよ!)^_~ (参加して賞が取れなかった友達には10万ゴールド¥をプレゼント!!さあ、小指を取って行動しましょう、、、、6月1日こんにちは、私も元気です!)【子供時代の美しい思い出】留〜
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

6階に戻って、自分のものを干せる、小蓮
イラストエリア 紫~~ 800万を支援してください!!!!!!!!!
悲劇だ、何度も書き直した、もうほとんど麻痺してしまった
イベントは即日開始
お金持ちですか?
15日間は、さすがに長すぎるでしょう。
二階に戻るpp、お金がある
自分を見せてもいいですか?
OK、このイベントの投稿がどうなっているかはわからないけど、皆さんコメントしてください、この投稿のデザインはまあまあですよね
えっと、書生さん、いくつか提案をさせてください。。。画像はあまり大きくしないほうがいいです、適度で十分です。大きすぎると見た目にも面倒ですし、美しくもありません。
あなたが言っているのはどの画像のことですか?????
。。。えっと、冗談だよ~~
うん、これはどのバージョンのイベントですか?
画像版といえるもので、これはAndroid版には置けないでしょうし、クラック版もあまり可能性はないでしょう
いくら*罒▽罒*
どうやら文版でも大丈夫そう~
あれ??
うん、画像が大きすぎる~
OK、次の機会は文版でね、円円
すべての投稿をまとめにしないのですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す