[おすすめ] シングルラブソング

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 131 返信: 5 で投稿される: 2014-05-31 18:54:46
書生おすすめ、聞いた人みんな絶賛(center)\愛をつかめない私 \いつもじっと見てそれが去っていくのを見るだけ \世界中には幸せな人がたくさんいる \なぜ私をその一人に数えられないのか \愛のために孤軍奮闘 \すでに愛の苦しみを十分に味わった \愛の中で失意に沈む人はどこにでもいる \そして私はその中の一人に過ぎない \愛は挫折するほど勇敢になるべき \愛は確かに執着すべき \すべての独身者は見通すべき \愛したいなら傷つくことを恐れないで \最も愛する人、深く愛する人、愛したい大切な人を見つけて独身に別れを告げる \多情で、熱烈で、冷酷で、無情な人が私に傷跡を残す \孤独な人はたくさんいる \幸せな人はほとんどいない \愛して、失って、残されたまま、独身の私がひとりでラブソングを歌う
愛のために孤軍奮闘 \すでに愛の苦しみを十分に味わった \愛の中で失意に沈む人はどこにでもいる \そして私は最後の一人ではない \愛は挫折するほど勇敢になるべき \愛は確かに執着すべき \すべての独身者は見通すべき \愛したいなら傷つくことを恐れないで \最も愛する人、深く愛する人、愛したい大切な人を見つけて独身に別れを告げる \多情で、熱烈で、冷酷で、無情な人が私に傷跡を残す \孤独な人はたくさんいる \幸せな人はほとんどいない \愛して、失って、残されたまま、独身の私がひとりでラブソングを歌う \最も愛する人、深く愛する人、愛したい大切な人を見つけて独身に別れを告げる \多情で、熱烈で、冷酷で、無情な人が私に傷跡を残す \悲しむ人はたくさんいる \私は勇敢に生きるべき \愛して、失って、残されたまま、独身の私がひとりでラブソングを歌う \この真心と熱情、悲しみの独身ラブソング \誰が私と一緒に歌う (left)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

うわ、取り憑かれたのか、どうしてこんなにたくさんアップロードしちゃったの?????
なかなかいいですね、添付にあります
小ppは何をしているの←_←
好き〜
6??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す