6月1日のイベント?イケメンを自慢する

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 321 返信: 7 で投稿される: 2014-05-31 19:18:48
タイトルから見ると、確かに少し簡単そうですが、もしあなたが深く知れば、違うタイプの男神だとわかるでしょう。\小さい頃のことを覚えています。彼は私より3歳年上だったので、私は何でも彼の言うことを聞いていました。子供の頃、わからないことも多く、結果として彼は布で私の頭を覆い、それからひどく叩かれました——深く記憶に残っていて、私が叩かれることの始まりとなりました。\私たちは一緒に学校に通い、いつも彼が自転車で私を乗せてくれました。一緒に帰宅し、一緒に遊び、一緒に夏休みのアルバイトをしました。\彼はいつも何事にも気を配り、何でも私を制約しようとしましたが、私はいつも彼が私に意地悪をしているのだと思っていました。でも今になってやっと、彼の意図がわかります。\中学三年生になり、私は徐々に成長し、彼は私の手本になりました。筋肉質で、風になびく髪、力強い腕、それが彼が人に与える第一印象でした。\1999年から2014年まで、16年もの間、彼はいつも私を気にかけ、共にいて、支えてくれ、私の成長を見守ってくれました。\私は言いたいです。男神は必ずしも劉徳華のような存在ではなく、彼こそが私の心の中の男神です。\——そう、彼は私の兄です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

(br)トップ
なるほど、背があなたとほぼ同じなわけだ
本気で…
えっと、この言葉はちょっと変に聞こえる(私の兄と私は兄弟だから、違うはずがないでしょ。。。。)
絶対に支持すべき
絶対に支える、兄弟の情は深い……
オパ、絶対に頑張ってね!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す