助けを求めて、
返信 (24)
もちろん、あなたにお金があれば、各大版主があなたを手伝うことができます~
ああ、じゃあ小さなイベントをやりたいと思います。総報酬はわずか200万メンバーコインだけです
騙されるようなイベントじゃないですよね?
いいえ、
無駄に連投したら殴るよ~
このこと、話せば書生に聞かせよう
えっと、どの管理者が送金を手伝ってくれるか早く来て、私は今送金する(私が1日に送金できるのは100万会員コインだけなので、一度に全部送ることは不可能です。だからどの管理者さまでも送金を手伝ってください、私は今送金します、残りは明日送金します)
その時この投稿に懸賞をつける、最高で一千万まで懸賞できる~~~決まり
、、、俺の総資産はわずか250万しかない
スポンサー200万。。。私も結構貧しい~へへ
冷たくしてくれてありがとう
へへ。。
あ、また問題を見つけた、イベントの投稿はどの板に出すべきかな
。。。。。。えっと。。。^-_-^
アクティビティ版には投稿欄がありません
万能なサイト管理者に聞いてみよう~
はい、イベントを開催することは一種の奉仕です
【へへ~~】愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723 携帯サイト:7723.com パソコンサイト:www.7723.com ナビサイト:5252.cn
銀狼、そうしない?私がイベントの投稿を新人報告区に出すから、手伝って転送してくれる?
イベントがおおむねどのタイプに属するかに応じて、対応する板に投稿してください。比較的一般的な板は文版と図版で、ただ投稿すればよいです。「」の表示を付ければ、できる管理人たちはどうすればいいか分かるでしょう。イベントを開催することは、サポートするには十分すぎるくらいです。これはフォーラムのポジティブなエネルギーで、管理人だけが主催しなければならないという決まりはありません。何しろあなたの一つの思いです。頑張れ、小愛
さらに返信を読み込む