[6.1イベント] 子どものころの思い出

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 712 返信: 35 で投稿される: 2014-05-31 22:56:54
子供の頃、人生で最も純粋な時期。この時期の私たちは今のような雑事はなく、ただ自由に空を飛び回っていました。\純粋だった私たちは、あの頃無知であったり、わがままであったかもしれません。しかし、それも私たちが成長するためには不可欠な部分です。6月1日が来たので、友達のみんなもぜひ子供の頃のあの自分をシェアしてください!\活動の要件:\子供時代をテーマに100字以上の文章を書き、オリジナルであること。先頭に[童年往昔]とつけること。\投稿がないと活動は無効となり、承認されません。\この活動は2014年6月1日00:00~2014年6月6日00:00まで行われます。\活動の報酬: 1位:500万会員コイン、2位:300万会員コイン、3位:100万会員コイン。\今回の活動は銀狼さんと小冷さんによって選考されます。\小冷さんと銀狼さんのサポートに感謝いたします!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

初めてイベントを開催するので、うまく書けていないところは皆さんにお許しください。報酬の件については、資金がまだ完全に整っていないため、後で発表します。
わあ!最高!
100文字は少なすぎます。皆さんは多めに書いてください。短すぎると受賞のチャンスは少し低くなります。ただし、単なる日記のような内容ではいけません。
えっと、寒い、報酬の問題についてちょっと相談しましょう、、、それと審査員の問題も。。。
まず感嘆させてください:時の流れは瞬く間で、子供時代は振り返るためだけのものです。今の私たちはいつも愚かな過去を懐かしんでいます。その頃の私たちは未熟でしたが無邪気で純粋で、今のような多くの悩みや憂鬱はありませんでした。過去の私たちは大人になりたがっていましたが、大人になった私たちは過去を恋しがっています。今夜、外では雨が降っています。投稿を見ながら、この雨の音を聞き、私も過去を振り返っています…
今行きます
でも、あなたこれは私の飯の食いぶちを奪っているんじゃないですか?
えっと、すみません、わざとじゃなかったんです、でもこの投稿をトップにしていただけると嬉しいです^_^
いいですが、でも投稿してくれませんか?
ふふ~
では、皆さんおやすみなさい
何を言っている
どうしたの?
個人の活動を一時的にトップに置く
希望が書生との活動が順調に互いに補完しながら共に充実することを、最初は貴重で、回想録シリーズへへ、この6月1日は賑やかで、成功を予祝します
ありがとう!
愛してるよ、兄さん、頑張って!
はぁ…やっと直った
作文-_-||!降参…………
作文-_-||!降参…………
さらに返信を読み込む

返信を残す