6月1日になりました、みなさん、子どもの日おめでとうございます!
子どもの頃の自分は馬鹿だったことを覚えています。幸せな生活をしていたのに、自分からそれを手放してしまいました。理想の成長を追い求めたけれど、いつもつまずきながら進んでいました。\人生はランニングのようなもので、最初は一生懸命追い求めますが、最後には最初のスタート地点に戻らなければなりません。すべてはまるで喜劇のようで、始まりがあり終わりがあります。始めは楽しいですが、最後に傷つくのはやはり自分です。\私は子どもの日が好きです。休みがあるからや賑やかだからだけではありません。ほかにも理由があります。\子どもの頃、好きな女の子がいて、彼女のために自分の全ての気持ちを捧げました。初めて彼女に会ったのも子どもの日で、その日は同じ舞台で劇を演じました。私はその時、大きな木役として急遽呼ばれただけで、彼女は主演でした。その時の私は彼女に深く魅了されました。演技が終わった後、私は彼女に「好きだ」と伝えましたが、彼女はこう言いました。「私たちはまだ小さいから、大きくなったら話そうね」と。\しかし、大人になった今、すべては変わってしまいました。\まだ幼いみなさん、今を大切にしてください、すべてを逃さないでください(恋愛に急かしているのではありませんよ、どうぞお心安らかに)。