(6.1イベント)イケメンを自慢する

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 242 返信: 7 で投稿される: 2014-06-01 20:12:47
私のいとこは、私が子供の頃、最も仲の良い友達でした。彼は背が高くもなく、特にハンサムでもありませんでしたが、それでも私の心の中では最も偉大なヒーローでした。\子供の頃、私はとてもわんぱくで、いつも彼を困らせていましたが、彼は決して怒ることはありませんでした。おそらくあの頃の彼は、私の目には少し臆病に見えたのかもしれません。しかし、兄のある行動が私のその考えを完全に消してくれました。\その年、私はあるクラスメイトを怒らせてしまいました。そのクラスメイトはクラスで有名な不良でしたが、私は彼の怒りを買ってしまったのです。当時の私は、両親にも先生にも言えず、ただこっそり兄に話すしかありませんでした。兄はそれを聞いても何も言わず、ただ何かを考え込んでいました。翌日、そのクラスメイトは一人のいわゆる“大きな兄貴”を学校に呼び、私に迷惑をかけようとしました。当時私は小学四年生で、兄は中学三年生でした。私は一人で眼前の男が手を震わせているのを恐怖心で見つめていました。その時、兄が立ち上がり、その男と一騎打ちをしたのです。その瞬間、私は兄を心の中で最大のヒーローだと思いました。\どれくらい時間が経ったのかはわかりませんが、兄が退学になったと聞きました。理由は喧嘩だったそうです。また、兄が退学になった本当の理由は、その男がコネを使って兄を退学させたからだと聞きました。\兄さん、ここで言わせてください。ごめんなさい、あなたを巻き込んでしまったのは私のせいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっと、なぜみんな兄の世代にこんな感情を持つのだろう
少し感動しました、山のような存在の兄が本当に幸せで、感謝し、彼に代わって敬意を表します
うん、あなたの兄はこのことをあなたにくどくことはないでしょう、彼はきっとあなたの実の兄です
兄は、まるで一本の傘のように、私たちの成長を支えてくれる存在だ。
心からいいお兄さんだと思う
画像を見ました
誠意がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す