6月1日のイベント 男神を見せる

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 241 返信: 7 で投稿される: 2014-06-01 21:33:30
文章の冒頭で私ははっきり言ってしまいますが、私の憧れの男性はリン・ジュンジェです。彼は特別にかっこいいわけではなく、他の人々の思い描く男神に比べると本当にかっこよくはありません。しかし、かっこよさだけでは何も説明できません。リン・ジュンジェが私の心の中の男神になった理由は、まるで魔力を注ぎ込んだかのような彼の声質にあります。\彼の歌を最初に聴いた時は、どの曲だったかもう覚えていません。しかし、彼のすべての歌は私の心に強い印象を残します。有名な『一千年後』や『笑う目』などはここでは触れませんが、それ以外の曲も実はとても素晴らしいです。音楽を聴くことは、ただ時間を過ごすためや気分をリラックスさせるためだけではありません。多くの場合、意味を理解するためには心を込めて聴く必要があります。彼の歌はまさにそうであり、もし私たちが彼の歌を単なる娯楽としてだけ受け止めるなら、その中に込められた意味を理解することはできません。真剣に、心を込めて聴けば、歌と心が共鳴し、共に踊っているのを感じることができます。\ジュンジェがこれからも努力し続けることを願っています。私はずっと見守り、彼が束縛されない鷹のように、永遠に翼を広げて飛び続けることを望んでいます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファを取る
…いらないよね?
何もいらないの?
私は許嵩の歌を聞くとき、投稿者と同じです。。心を込めて聞いてください
私は許嵩の歌も好きですが、やはり林俊杰の方がもっと好きです
一曲に集中して、真剣に感じてみてください。必ず泣くでしょう
ふふ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す