【自撮り】テレタビーズ鬼畜版ディンディンの叫び声mp3

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 218 返信: 19 で投稿される: 2014-06-01 22:09:10
無断転載しないでください!!!完全に自分でゲーム内で作ったものです!!!
心の準備をしてください。。。チンチンのことは言わなくてもわかりますよね!テレタビーズのかわいい紫のやつ。。でもフォーラムでは以前、このゲームの呼びかけがありました!私はただゲーム内でチンチンの声を抜き取っただけです。。
携帯の着信音に使えます。。でも深夜に外で流すとびっくりされます。。
ダウンロード先?(reply)百度クラウド共有。。。(/reply)
ネットでは絶対に見つかりません。。ゲームのサブフォルダにもありません!!
最後にもう一度声明します、もしびっくりして何かあっても本人は関係ありません!!私を探さないでください。~実際には全然怖くないです、ただ最初は確実にびっくりすると思います~
ゲームファイルは300k以上です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

聞かない、私は動画を見た!めちゃくちゃ騙される!あのゲームで妹が幽霊に驚かされて死ぬんじゃなくて、あの*を見ると叫ぶ赤ちゃんみたいなキャラクターに驚いて死ぬんだ、みんな慎重にしたほうがいい
。。。
,,,
スレ主は田舎出身でしょう
明日の朝聞く。。
添付ファイルは?
共有してくれてありがとう!
何だって?
見て出す
えっと、、
音楽プレーヤー
うさぎはコカ・コーラを飲んだ
前回小ブラックとこのゲームで遊んでいたとき、突然現れたこの音にびっくりしたんだ。何の音かって?鳴き声は羊に似ていて、しかもすごく大きくて、うるさくてたまらなかった…しかもゲームのルートが全然わからなくて、ずっと迷い回って、もう吐きそうになった。あの紫色のやつを見るたびに、もう我慢できなくて、直接突っ込んだら、何も起こらずに死んじゃった←_←(くそ、武器を使えたら、あいつをぶった切ってやるのに)
は?
ところで、これはゲームですか?
スレ主、こんにちは
木間違い!
小黒子。。。。。
いいね、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す