おすすめ:突然あなたがとても恋しくなった

オリジナルポスター: ★☆時間は思い出を盗む☆★ ビュー: 190 返信: 8 で投稿される: 2014-06-01 22:30:34
五月天の、個人的にはいいと思う\五月天-突然君に会いたくなる(3dna live版)\作詞:アシン\作曲:アシン\最も怖いのは空気が突然静かになること\最も怖いのは友達の突然の気遣い\最も怖いのは思い出が突然巻き起こり、痛みに満ちて収まらないこと\最も怖いのは突然君の消息を聞くこと\恋しさにもし声があるなら\それが悲しい泣き声であることは望まない\事ここに至りついに自分自身のものとして受け入れることができた\残るのは涙だけ、それさえも自分を騙せない\突然君に会いたくなる、君はどこにいるだろう\楽しく過ごしているのか、悲しい思いをしているのか\突然君に会いたくなる、突然鋭い記憶、突然ぼんやりした目\私たちは最も美しい歌のようで\二つの悲しい映画に変わった\なぜ君は私を最も忘れられない旅へ連れて行ったのか\そして最も痛い記念品を残したのか\私たちはそんなに甘く、そんなに美しく、そんなに信じていたのに、突然ぼんやりした目\私たちは最も美しい歌のようで\二つの悲しい映画に変わった\なぜ君は私を最も忘れられない旅へ連れて行ったのか\そして最も痛い記念品を残したのか\私たちはそんなに甘く、そんなに美しく、そんなに信じていた
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

レイアウトしないの?
レイアウト、、
応援する
頂…
本当にとても聞き心地が良いです、出陣の曲も悪くないです
しない……
段階に分ける。。。
なかなかいい歌
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す