【おすすめのコメディアニメ】『カンフーウサギと野菜パン犬』
アニメ紹介\『カンフーウサギと野菜パンの犬』(英語:Kung Fu Bunny)は、将将将アニメーションスタジオが全力で制作し、中国伝媒大学が出品、文化部の「国家アニメ精品工程」に選ばれました。本作は実写のストップモーションとカートゥーンキャラクターを組み合わせたアニメコメディ作品です。\ストーリー紹介\物語はある若者の家で起こります。彼は賢くて反抗的なウサギと、忠実だが自惚れ屋の犬を描きました。以来、ウサギを捕まえることは、主人と犬の精神的理想と肉体的悪夢となり、彼らは何度も戦い、何度も敗れ、何度も再び戦います。本の中に飛び込んでウサギを追い、脳内に入り怪物と戦い、宇宙人と手を組み、巨人を操って戦う—華麗なカンフー対決の連続、ユーモア溢れる創造的な冒険が次々と繰り広げられます!\豚のような仲間、神のような敵、笑わずにはいられません!\(『10万分の冷たい笑い話』よりも面白く、調和しています)
返信 (9)
クラスメートが見せてくれたもので、音楽が面白く、ストーリーも面白く、とても創造的です!
へへ、通りかかっただけ…
^_^
話はリンクを追加すれば完璧だ
フロアを回ることは、すべての映画サイトにあります。スマホに動画アプリがある人なら、自分で検索して見つけられると思います。
悪くないよ!
映画ですか?
頂。。。。。
本当に何もない
— すべての返信が読み込まれました —