【おすすめ】初恋日記
【小冷のおすすめ~、間違いなく名作】\(へへ、誰でも素敵な初恋はあるでしょう、完璧ではなく、永遠に続かなくても、経験したことは決して忘れられない。。。咳咳、私は経験したことがないけど~~)\ワン・スーロン--初恋日記\私はいつも角に立ってあなたを見ているのが好き\時々あなたが気づいてくれるのもわかっている\時にはクールを装い\時には満足して\それはすべてあなたの笑顔のため\今日学校でまた班長に遅刻を指摘された\それはすべてあなたに\あなたのハンバーガーを買うため\食べるあなたを見て\鉛筆をひっぱる\その瞬間あなたを守っている\あなたを思いながら手を握る\ああ、息がうまくできない\残り1秒、次の瞬間すべて忘れて\あなたが一番大事\先生の手のチョーク\空中で舞い続け\私の思考はもうすでにゆっくりあなたに向かっている\私はこんな風にあなたを愛している\私はこんな風に表明する\これが私たちの初恋日記\この物語はまだ続いている\結末も続編もない\それは私たちの青春の痕跡を記録する\古臭いプロットはいらない\しょっちゅう疑うこともいらない\これが私たちの初恋日記\私はいつも角に立ってあなたを見ているのが好き\時々あなたが気づいてくれるのもわかっている\時にはクールを装い\時には満足して\それはすべてあなたの笑顔のため\今日学校でまた班長に遅刻を指摘された\それはすべてあなたにハンバーガーを買うため\食べるあなたを見て\鉛筆をひっぱる\その瞬間あなたを守っている\あなたを思いながら手を握る\ああ、息がうまくできない\残り1秒、次の瞬間すべて忘れて\あなたが一番大事\先生の手のチョーク\空中で舞い続け\私の思考はもうすでにゆっくりあなたに向かっている\私はこんな風にあなたを愛している\私はこんな風に表明する\これが私たちの初恋日記\この物語はまだ続いている\結末も続編もない\それは私たちの青春の痕跡を記録する\古臭いプロットはいらない\しょっちゅう疑うこともいらない\これが私たちの初恋日記
返信 (5)
へへ、世界中の恋人たちがみんな。。離ればなれ。。。えっと。最終的に夫婦になれますように。。
いいね、
添付してください
絶対に支持すべき
へへ、最高。
— すべての返信が読み込まれました —