スマホが接続したWi-Fiのパスワードを確認する
一般的には、これを使うことはありませんが、WiFiのパスワードを忘れたときや、WiFi万能キーを使ってWiFiに接続したときには、これを使うことができます。では、本題に入ります。 まず、x-ploreを使って携帯のルートフォルダ(/root)に入ります。次にdata/misc/wifi/wpa_supplicant.confを開きます。 すると、接続したことのあるWiFiの名前が表示され、その下にパスワードが書かれています。 私の携帯はすでにroot済みですが、rootしていない場合、このフォルダに入る権限があるかどうかはわかりません。rootしていない方は、自分で試してみてください。この方法は、私が暇なときに携帯のファイルを見ていたときに見つけたものです。使えない場合は申し訳ありませんが、自己判断でお願いします。ありがとうございます。
返信 (8)
フォーラムには、接続したWIFIのパスワードを直接確認できるソフトがある
どのWIFIクラッキングソフトが最も効果的ですか
お名前は何ですか?
ソフトを送って見せましょうか?
共有してくれてありがとう
書生が漂う
フォーラムに初めて共有の投稿をします、下手でもどうかご勘弁ください
支持してください
— すべての返信が読み込まれました —