端午節になった

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 186 返信: 30 で投稿される: 2014-06-02 11:57:54
7723の皆さん、端午節おめでとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

ちまきを配るの?
。。。。。大水だあ。。
青楼はちまきを欲しがるのはいいけど、送ったらもう変質しているかもしれない
へへ、一緒に楽しもう
青楼???T^T v 大通りを通り過ぎる
妹の、また変態協会の会長だ
端午節おめでとうございます!
へへ、青楼というあだ名はその時私が何気なく言ったものですが、もう広まったのですか~
。。。。あなたに騙されて死にそうだ。。私の潔白を返して。。
死青楼、あなたに清白はあるの?遊ぶのはそっちでやって、一緒に遊ぶ時間はないよ、お姉さんはご飯を作りに行くから
お姉さん、私も欲しい。。。。
冷子、楼主のことを狙わないで、そうでなければ本当にひどい目にあうよ、雨妹紫はあなたのタイプじゃない
見た目じゃわからなかった、本当にわからなかった-_-||人は見かけによらないし、海水は桶で測れないな……
そうそう、戻ってきて私たちの良い友達になろうよ′?`
。。。。。シャママこそ私の一番の愛。。まあ。。シャママが写真を見せるって言ったのに。。うう、私を置き去りにする。。
実は私も料理をするのが好きです。でもずっと母が作っていたので、私は怠けちゃいました〜_〜
妹紫がアイコンを変えたよ、とってもかわいい~~
何もできない(インスタントラーメンを作ることさえもしてくれず、仕方なくお湯でふやかすT^T)
私は自分自身の代弁者です!!※_※
まあ、今日まで生き延びられたのは結構運がいいね
さらに返信を読み込む

返信を残す