誰が会員コインの使い道を知っていますか

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 416 返信: 89 で投稿される: 2014-06-02 19:32:41
…会員コインは何に使えるの?姉は見てみたけど、アイコンとサインを変更するだけにしか使えないみたい。他に何に使えるか教えてくれる人いる?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (89)

アップグレード用!!!
えっと、そのアップグレードは何の役に立つのですか。アップグレード用なら、その銀行は何のためにあるのですか?
へへ、見せかけ~用の
銀行はお金を預けるためのものです!毎日1/1000の利息があります!各アカウントには21億コインしか持てず、それ以外はすべて銀行に預けなければなりません!
じゃあ、なぜあの自慢したがりの人たちはみんな会員コインを銀行に預けたのですか?
えっと、為替レートはほとんどないね
ああ、貧乏だ~~運命はつらい。。。
アップグレードするとチャットの保存数を増やせます!!!レベル1は少なすぎる!私はレベル11で200件あります
。。。8階はトゥーハオ、説明はなし
えっと、青楼は貧しいね、よく演じるね。六一のイベントで、君が二百万元寄付したと聞いたよ
えっと、お姉さんには役に立たない
え。。ええ。。だからお金がないんだね~~
えっと、先日家族を作れるのを見たんですが、お金が足りないと言われたようです。これはどういうことですか?
まあ、青楼、あなたの見せかけのスキルには感心したよ
ゴホン、スイゲツネンカはあなたを歓迎します~~
…青楼、実は自分で建てたい
。。。。それでも少なくとも二億は必要だ。。。。
それはつまり、私が20年間サインインし続けなければならないということですか?うーん、ちょっと長いですね。
。。。頑張って
えっと、青楼、少し援助をください、さもなければ本当に長すぎます
さらに返信を読み込む

返信を残す