誰か今日何が起こったか教えてくれますか

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 274 返信: 45 で投稿される: 2014-06-02 22:50:51
今日はあまりログインしなかったけど、逆天殿と水月が戦いを始めた兆しがあるように見えた。今日の投稿を頑張って読んだけど、何が起こったのか整理できなかった。誰か手伝って整理してくれない?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (45)

。。。
大したことないよ、あまり気にしないで~
実はこの矛盾はずっと前からあった!!!
…けっこう面白いけど、なんだか私のことを怒ってるみたいだね
ええと、逆天の神、一時我慢すれば風も穏やかになり、一歩引けば海も広くなる
あっ!あいつが先に私を挑発したんだ!
気にかけてくれてありがとうね!
私は共同で新しい家族を作ろうと言った。族長は彼で、逆天神殿の名前は相談に応じる。私は言った、逆天神殿の前の二文字は自由にして、後の二文字は水月にすると。本当は新しい家族を逆天水月と名付けるつもりだったが、やめだ。やめたければやめればいい。あの以前の紫剣のあの投稿を持ち出すなんて、どうして私があなたの手先になると思うのか。ふふ、どうしても私を巻き込もうとするのだね。あなたのやり方には乗らない、無力な貧しい者だけが裕福な人を侮辱するものだ。
ええと、私が言いたいのは、なぜ二人の族長は座って静かに話し合わないのかということです。
フォーラムで争うのは、あなたたち二人のイメージに良くないので、静かに話し合ったほうがいいです
水月は支配欲が強すぎて、自分の立場を高く見せすぎている。自信や底力として使われるはずのコインも、七壇では実際には何の意味もない。
あ、セツキお姉さん、来たんだね
寝たって言わなかった?
同盟は、玉海が一部の人の厄介者だからだ。君たちの策略に何があるか知っている。騒ぎを起こすのは面白いのか?ただ怒りをぶつけるためか?玉影家は一部の人にとって厄介な存在で、彼らのいたずら心は当たり前のように扱われている。心を知っている者は誰だ。
小典、あなたも参加するの?
えっと、七坛(チータン)は最近あまり平穏じゃないね
玉砕はとっくに巻き込まれていて、私はずっと何事もなかったかのように我慢していた。
はっきり言って、誤解を招きやすいよ
ちょうど起きたところで、上に来てつながっている
えっと、第二次家族戦争、族長がんばって
さらに返信を読み込む

返信を残す