【童年の夕べ】子供の頃の友達との楽しい出来事

オリジナルポスター: 私はあなたにワインを一本あげます、そしてすべての悲しみをあなたにあげます。 ビュー: 165 返信: 13 で投稿される: 2014-06-03 13:09:28
童年は素晴らしく、純粋で、いたずら好きで、共有できるものです、O(∩_∩)O。私の童年には、多くの思い出に残ることがありました。その中から一つだけ選びましょう。\n\nそれは絶対に月がなく風の強い夜でしたが、殺人の夜ではありません、へへ、それは豚を殺す夜でした。\n\nおよそ10時頃、叔父が私ともう一人の友達に『行動するぞ!今夜は絶対成功させよう』と言い、私たちは小道を通って隣の隣の村の養豚場に行きました。前に2回偵察した経験があったので、私たちはすぐに塀を越えて養豚場に入り、もう一人の友達が外で見張りをし、私は叔父と一緒にその豚たちを見て、だいたい50斤くらいの一頭を選び、さっと麻袋に入れました。\n\nやっとのことで塀の上まで運びましたが、麻袋が破れて豚が飛び出してしまい、大きな声で鳴き、養豚場の人々を驚かせました。そのため私たちは素早く撤退し、豚を追いながらも心配でいっぱいでした。やがて養豚場からバイク数台と犬数匹が出動し、路上をうろうろし、懐中電灯で照らし回しました。これには本当に驚きました。私たちは道の下の隠れた場所に隠れるしかなく、豚が大声で鳴らないように祈るしかありませんでした。もし捕まったら非常に大変なことになるからです。30分ほど過ぎ、誰も来ないことを確認して、やっとその豚を水の池に入れることができました。\n\nくそっ、今振り返ると、豚を殺すのも大変な作業でした。豚は泳ぎます。私たちは棒を持って、水面に浮かび上がるたびに叩き落とし、結局1時間以上かかってやっと仕留めました。次に、一人1本ずつ脚を切り、元の道を戻りました。本当に無駄でした。最後に豚の脚を焼いて、叔父が家からこっそり持ってきた酒も飲み干し、適当な場所で酔い潰れました……。\n\n思い出はこんな感じです。文章は下手ですが、大事なのは参加したことです、へへ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファに自分で座る
仕事中、……
すごくいい感じ
これはただのいたずらじゃないでしょう。。-_-||
まさか追い打ちをかけるようなことじゃないだろうね、もう吐きそう
豚を盗む→_→
良い悪い……
╮(╯▽╰)╭。。。
応援する、応援する~
おまわりさん、まさにこの人が当時豚を盗んだんです。
ひどい……でも好き!
なぜ私にはないのですか?私は一度やってみたいです′?`
。。豚肉は美味しい?私には分けないの。ふんふん
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す