(6·1イベント)自分自身へ

オリジナルポスター: 一夢二三年のオレンジ ビュー: 485 返信: 138 で投稿される: 2014-06-04 20:09:58
いつかあなたは自分がかっこいいと思ってつけたピアスを外すだろう、いつかあなたはカラフルな髪を黒に戻すだろう、いつかあなたは服を多く着てタトゥーを隠すだろう、いつかあなたはゲームをやめて仕事に励むだろう、いつかあなたは家の束縛から離れて一人で冒険するだろう、いつかあなたは生計のためにあちこち駆け回るだろう、いつかあなたは生活のプレッシャーで顔をしかめるだろう、いつかあなたは本当に大人になるだろう - 自分へ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (138)

いつか自分の夢を実現する、ずっと信じてきたもの
人生頑張れ、青春悔いなし
うう、私だけがあなたの写真を見たんじゃないのか。。。どうして送ってきたの。。5555
いつか、私は変わる!私は成長する!私は分別がつくようになる!
これはまるでルー主-_-||
誰かに写真を投稿させられて、。。。。。。。。
変化が大きい、いつか私も来よう〜
だ、誰があなたをいじめるなんて、約束したでしょ、私が守るって~~
スペースにはたくさんあるじゃない、写真公開の達人、PLのスレ主
どうやら私じゃない~
ああ、私のスペースは全部ロックされている。。。。。。本当に申し訳ない
えっと、スペースにはまだ行ったことがない~
スクリーンショットは33936に送信済みです
まさか、私、昼に入ってちょっと見て回っただけなのに。。
これは言わないことにする。とにかく今日、私が嬉しくて写真をアップするのも当然だ。
私は自分のスペースにパスワードを設定したのを覚えている。~私は混乱している
何を喜ぶことがあるの?
あなたは女の子ですか?あなたの空間地図は普通の流血ではありません。あなたが女の子だとは信じられません。
へへ、まあ〜見てると僕も結構嬉しい~~
テン兄、行け行け行け
さらに返信を読み込む

返信を残す