あれ、ひどすぎるT^T

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 278 返信: 39 で投稿される: 2014-06-04 20:13:06
今日数学の試験で、あのさ、リュックの中の携帯が鳴っちゃってT^T\結局、わかった?T^Tまた全校に注意されちゃったT^Tくそくそくそ、ちょっと疑問なんだけど、あのカンニングした名前は一度だけ呼ばれて、私?は二回も晒された、私はカンニングなんかしてないのにT_T
\人間の紙は分けられないね
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

因果応報だな。。。
小紅←_←、私に何の因果があるって言うの←_←
携帯は没収されなかったことにして、残りの十日ちょっとで、皆に知り合ってもらおう、すごく楽しい~~
おめでとうございます
ちょっと知り合いになろう???めっちゃ気持ちいい???何をほのめかしてるのT^T
4階は飴をかぶったけちで、私が一番よく分かる←_←
小红の方が響きがいい。。。スレ主、有名になった
全校で通報されて批判されるなんて、ひどいものだ。
。。。うう、妹、彼らの真似をしないで。。
豆腐のような口で、心はナイフのようという意味のことですか?
10階の人は大間違い←_←けちで、他人の毛までくっつける
典典、やっぱりあなたが一番、私の痛みをわかってくれるT^T
小V、少なくともあなたより毛があるほうがいいでしょ?
落ち着いて、毛皮にくっついていって......私たち...その機能はない ╮( ̄▽ ̄")╭
二人の毛のない子供が何でケンカしてるの。。さあ、飴を食べな
人生は順風満帆であることは不可能です。これも自分を鍛える一つの機会です。わかりますか、すべてには二面性があり、私たちは良い方を見るべきです。
小紅の毛、全部伸びた???まあいいか←_←早くお菓子ちょうだい
本気ですか?
18階に戻ると、小V、私は自分の節操をかけてもいい、これは本当だろうか?
まあいい、小さなガキ、兄はお前と些細なことで争わない
さらに返信を読み込む

返信を残す