あ~~T^T

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 440 返信: 58 で投稿される: 2014-06-04 22:05:09
うーん、今日は気分がなんとなく理由のわからないイライラで、泣きたいけど泣きたくないという矛盾の結論がまだ出ておらず、まだ悩んでいるところ……T^T
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (58)

書生ね、やっぱり知ってた╮(╯▽╰)╭
ソファー、それが何の関係があるの、書生と?
なぜなら、書生と愛人、ガガガ′?`
小三?誰ですか?出して見せてください
アニタブ、善哉善哉、夫人、私の心はあなたに属し、私の血は祖国に捧げ、私の一生は名誉に捧げます…
ほら、彼自身が言っちゃったじゃないか′?`
へへ、ルウジュの投稿を見て、心の中に何とも言えない嬉しさが湧いてきた、~~
。。。。。。。。。
あなたは嬉しいけど、私は悲しんでいる。イライラすると人を殴りたくなる。気をつけてね。
へへ、兄ちゃんは今、誰かに守られてるから、怖くないよ〜
小蓮、丸を描いて呪ってあげる。。。。。。
果断に賛成
うーん、何を言おうかな?
へへ、偶然だよ、これくらい私のせいにできない~
10階、誰が君を守っているの?引きずり出して、彼も一緒に殴る
よっ、蓮ちゃん、誰が君を守ってくれてるんだい、そんなに図々しくさせるなんて、聞かせてよ…
私は怒るとき、結果を恐れたことはない。腹いせをすることこそが大事だ
。。。あ。。。妹だ、ふん~
はははは……一人の大男がまだ女の子に守られなきゃいけないのか、まあいい、じゃあその女の子は殴らないことにするよ
はははは……大の男がまだ女の子に守ってもらおうとしてるのか、わかった、じゃあその話は殴らないでおこう、どの女の子があなたを守ってくれたの?
さらに返信を読み込む

返信を残す