[オリジナル] 無題

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 143 返信: 14 で投稿される: 2014-06-04 22:58:55
一人で雨の中を歩く\雨に打たれながら自分を濡らす\手元に一瓶の毒酒があればいいのに\雨の中で自分を埋めることができたら\力なく泣く\力なく泣く\人のいない荒野にたどり着きたい\一人の孤独を楽しみながら\涙は乾き\心は壊れてしまった\あなたがそばにいて静かに慰めてくれることを期待して\一人の世界\誰も気にかけない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ご愁傷様です
支持します!
実は今日ちょっと気分が悪い、全部あの奴のせいだ。555~今俺には全くチャンスがない
蹴り殺すぞ、全く自信がない、信じなさい、書生はあなたと共にある
これは前にあなたが私に話した件ですか?
………もうダメだ
えっと、あの件はちょっと微妙で、もともと間近にチャンスがあったけど、今は希望がなくなった
天涯どこにも芳しい草はあるものだ。。。気にしないで、かつて私はあなたと同じだった
いいえ、私はうまくいくと信じています
努力〜
。。。。それでは、あなたの早期成功または早く抜け出せることを願っています
寝なよ~
咳咳、あなたが早くあなたの家のお母さんを追いかけることを願っています
頂上だ、頂上
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す