6月、しばらく軽くカットしてください
6月にはナズナの花が咲き、愛は暖かく香ります。空は雨で曇っていて、空気はほんのりミントの香りで満たされており、エレガントで爽やかです。田園地帯の並木道を歩きながら、銀灰色の壁越しに緑の街路で響く音楽を聴きながら。
水色の空に浮かぶ感動のラブソング風が優しい平らな手に変わり、さわやかなギターをそっと奏で、木々にとまる蝉の声が和音を奏で、暑い真夏に温かく甘い歌を奏でます。
幸福は何千もの山と川によって隔てられています。時々、私たちは自分を憐れむ哀れな生き物のように、山や川を歩き、砂と風の吹く砂漠を歩き回り、ただ砂漠の奥深くに埋もれた泉を見つけ、定命の世界に水を与え、愛を育むこともあります。
山は高く、川は長い、私はあなたと一緒に時のオールを振り、川を下り、長距離を航海し、幸せに逃した時間を集めます。オールは何年も震えて、たくさんの恋の病を引き起こします。最高のものは水のように、あなたの美しさに心で耳を傾け、静かに微笑み、歳月の浮き沈みを静けさに理解し、軽く考え、注意深く味わいます。
私はあなたと書き、一緒に桃の花の国に行き、純粋で美しく、香り高い愛の詩を世界に表現します。断片は絵のようで、一筆一筆が夕日の輪郭を描き、静かな田園地帯を細心の注意を払って明確に描写しています。リフレインは歌のようで、一緒に落ちたり、一緒に落ちたり、明瞭でエレガントで、それぞれの歌と詠唱が恋の病について歌い、人々は心の中に残っている人たちへの愛を密かに宣言します。
あなたの人生という湖には、あなたへの私の愛の波紋があります。私があなたを愛しているのは、あなたが国中を魅了する比類のない美しさを持っているからではなく、あなたの乾いた体に清らかな愛の泉が流れ、記憶の川が流れているからです。
時は指先で静かに老い、落ち葉は根に帰り、あなたとともに故郷に帰り、三千年の繁栄はついに故郷に戻ります。時の埃は過去の多くの出来事を埋めてしまいましたが、土地に対する深い愛を埋めることはできません。故郷、母、土が近くにあれば、花のように素晴らしい命も近くにあります。たとえ世界が混乱に陥っても、私たちが輝ける虹を紡ぐ勇気があるのは、故郷の肥沃な土壌に根を張る心があるからです。
年月が人生の破片を剥ぎ取り、風と雲が飛び交い、時間が経過しました。あなたと私はもう元の人間ではありませんが、私たちの心はまだ近くにあります。私は水を飲む人のように、あなたが温かいか冷たいかがわかるように、あなたを深く愛しています。田舎の花火は薄暗い場所で咲き、静かで平和で、あの寒い時期を振り返り、あなたがいなくて寂しい、記憶は薄れ、年月は消えていきました。
時々、私は実際にはすべてを理解していますが、私の心は弱くなりやすく、涙はあまりにも頑固です。
指先に包まれた想いは、恋の夢を追う私たちひとりひとりを傷つける。時間の列車は出発し、到着し、幸せな終点に向かって戻っていきます。毎日、毎年、往復の旅を繰り返し、その貴重で美しい年月は、行き帰りの途中で跡形もなくこっそり消えていきます。しかし、将来私たちの状況がどのようなものであっても、最終的には梨の花が雪が降り、お互いを知り、愛し合う私たちの人生を覆い、私たちの平凡で誠実な過去を記念するでしょう。
時代は変わり、私たちを愛する人たちも徐々に年をとっていきます。たぶん、私たちは時々、自分は若すぎる、人生にはまだ長い道のりがあり、若さを浪費してゆっくりと時間を過ごす資本がまだあると感じるかもしれません。しかし、私たちが今無駄にしている一分一秒は、彼らと緊密に接触する機会を逃しているかもしれません。
彼らは、重い殻を背負ったカタツムリのようなもので、一歩一歩這い、時間と競い合います。ふわふわした白髪は梳かされるのを忘れていた。大地の泥が指先に埋め込まれ、肉と血と絡み合い、死んだ繭の厚い層へと成長した。私たちの夢のために、彼らは塵のように低い花を思い、優雅な人生の姿勢を捨て、ずっと咲いたカーニバルを忘れますが、彼らは年月を前にして決して頑固な頭を下げず、敗北を認めません。失敗や自尊心の喪失に直面したとき、私たちは沈黙し、怒りを抑え、モチベーションを高めるという選択もできますが、あなたには何の資格も権利もないので、あなたを愛する人たちに怒鳴り散らしたり叫んだりしないでください。
時の鋭い鋤が、この生命の不毛な土地をひっくり返します。彼らは貧しく、平凡で、醜く、または鈍いかもしれません。しかし、彼らの愛は、同じくらい穏やかで、深く、貴重で、かけがえのないものです。なぜなら、それは水よりも血が濃い愛だからです。
6月は、恋のこと、故郷のこと、親のこと、期間を区切って。時が経つにつれ、一滴の感動の涙が、人間の世界で愛と温かさに満ちた心を濡らします。