ヨーロッパ大戦4 ナポレオン クラック版

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 498 返信: 28 で投稿される: 2014-06-05 09:10:43
「ヨーロッパ戦争4:ナポレオンHD」全く新しいゲームモードで、プレイヤー同士のオンライン対戦をサポートします。\指揮官閣下!18世紀のナポレオン時代へようこそ。\全く新しいゲームモードには、将軍のスキルと新しいアイテムシステムが追加されました。\200人以上の名将が登場します『ナポレオン、モーラ、ウェリントン、ネルソン、ラナ、クトゥゾフ、ワシントン…』\各将軍は列兵から元帥まで昇進可能で、平民から皇帝へと成長します。\戦場では各部隊にそれぞれの特徴があり、うまく使いこなせば無敵となります。\部隊は戦闘経験を積み、エース部隊になると戦闘力が大幅に強化されます。\新たに設計されたマップシステムは、マップのシームレスなズームをサポートし、各国の勢力範囲や国境線が明確に見えます。\戦場では戦術で敵軍を撃退するだけでなく、ショップでアイテムを購入し、酒場で将軍を募集し、市場で物資を交換することも可能です。\--- クラック説明: ---\指揮所でアイテムをクリックすると、対応する数のアイテムを入手できます。(フライトモードでの購入も可能)\------------ゲームダウンロードには返信が必要----------\(reply)v1.0.0 クラック?ダウンロードリンク
--------以下は当サイトからの情報-------\テスト済み、セーブ不可。他は未確認につき、ダウンロードは注意してください。\v1.1.0 クラックHuaweiネットディスク\Baiduネットディスク(/reply)
ps:ついでに言うと、サイトのクラック版v1.1.0はセーブできません。サイト管理者さん、更新してくれませんか。。。
(right)(コイン=88888)リソースはインターネットから収集され、書生は共有のみに提供しています(/コイン)(left)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

ソファの書生
このサイトの期待される更新
。。??
ははは
ああ……
ほうほう!楽しみにしている
楼主、無私にリソースを提供してくれてありがとうございます!
見てみて、支持する
私は数日前からセーブできないことを知っていました。4と3は違います。3はチートを可能にしますが、4はチートを可能にしませんが、4の方が栄光を重んじる傾向があるように感じます。
ガハガハ、もう征服モードをほとんどクリアしちゃった。。。
、、、
。。。。。。。。
楽しいですか?
。。。。。
。??。。
ええ、思い出した
少し遊んでみたけど、よく分からなくて、あまり好きじゃない
私は合格した
????!?
兄貴、好き、ピカッ
さらに返信を読み込む

返信を残す