世月お姉さん、小冷が入る

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 142 返信: 16 で投稿される: 2014-06-05 19:18:56
えっと、イベントは今日の未明に終わるんだよ、今までで合計5つの投稿がある(さびしい応援数)お二人、そろそろ選考する時じゃないですか、選考が終わったら教えてね…(自分で選ぶわけじゃないけど、ただ国語が苦手で選べない…)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

傲敖熬敖
えええ
イベント延長~~できた~~
今は試験戦争前の重要な時期で、参加者が少ないのは当然だ
えっと、あなたは世月お姉さんと相談して、私は意見ありません
投稿が10件に達したらイベントは終了します。私は試験が終わるのが16日以降で、まだ10件に達していないのにイベントも終了してしまいました。
適当でいいよ、さもなければ世月お姉さんに聞いてみる?
へへ、彼女は関係ないよ~~明後日彼はもう大学入試だから、もう彼女を騒がせないで
T^Tフォーラムはここ二日間どうしたの?残っているのは数人の友達と数個のニューハーフのサブアカウントだけで、本当の女の子はもういなくなった
私はまたひっそりと善行をするべきなのだろうか??
冷子はとても思いやりがあり、“彼女、姉さん”を私のために消してくれて、出発前にお守り袋をくれた。イベントでは文版をちょっと見せてあげてもいい、彼らは全く手加減しないからね。
…世月お姉さん、あなたは明後日高考じゃないの?
小さく、冷たいものを聞く
無事で身も心も軽い
??????
ガーガー、狼友がお姉さんになっちゃった。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す