老人ホームの壁で見つけた記事です!あなたがとても幼い頃、私はスプーンと箸でゆっくりと食べることを教えてたくさん時間を費やしました。靴ひもの結び方、ボタンの留め方、滑り降り方、服の着方、髪の整え方、鼻を鞭打つことなどを教えました。あなたと過ごしたこれらの時間はあまりにも多く、とても恋しいです。だから、会話を思い出せなかったり返事ができなかったら、少し時間をください。待って、もう一度考えさせてください......おそらく、結局は言いたいことさえ忘れてしまうでしょう。\子どもよ!私たちが何百回も練習した最初の人形の歌を忘れていませんか?あなたがどこから来たのかわからず答えるのに毎日苦労していたことをまだ覚えていますか? だから、子供の頃の古い話を繰り返したり、童謡を口ずさんだりするとき、どうか理解してほしい。この思い出に浸り続けさせてほしい!あなたも一緒にいて、日常の話をしてくれることを心から願っている!子どもよ、今はよくボタンを留めて靴ひもを結ぶのを忘れる。食事の時は服が汚れて、髪をとかすと手が震えている。急かさずに、もっと我慢強く優しくしてほしい。あなたがそばにいてくれる限り、心は温かさで満たされる。
子ども!今は立つことも歩くこともできない。
だから、私の手をしっかり握って、ゆっくりと付き添って。あの頃のように、一歩一歩導いていくよ。 もし子どもたちが共感する方法を知らなければ、残りの人生を痛みの中で過ごすしかなく、暗闇に迷い込むことになります......愛は再び見つかりますが、人生には親は一人だけです――大切にしてください!
【親情】子どもとして読むべき一篇の記事
返信 (24)
ようこそ——☆顔ぃ橙り(br)やっと来たね!
~_~
…狂吐
転送したんだろう。
2階、これはあなたのこの記事への評価ですか?
これはあなたに会いに来たのですか?
あの、ユアンツァイがフォーラムで一番の狼だと気づいたんだ。前回、あの子はあんなふうに歓迎してくれた(軽蔑の表情を見せて)。
私が言ったことありますか、それはオリジナルですか?
行け行け行け、兄は彼女がいる、今回は君たちと争わないよ~
老人が書いたの?
そうではないはず
えっと、俺もあのなんとかするつもりはないよ、追いかけるとしても夜白の妹を追うんだ
へへ、彼女は私にあなたにオーをくれないように言ったんだ、彼女がいつ七壇に来るかはあなたがまた何かする時にね~~
あのさ、小レイ、お前マジで人でなしだな…
⊙▽⊙。。私、どうしたの。。。。
吹け、吹け、、
ありがとう、縁さん!
妹(^3^)
当然です~
狼たち、みんな出ておいで
さらに返信を読み込む