【愛】いつか必ず

オリジナルポスター: -角- ビュー: 279 返信: 25 で投稿される: 2014-06-05 22:01:31
私はいつか、誰かに出会うことを知っている。お互いに言葉を交わす必要もなく、自然と二人は一緒になる。人であふれる街の中で出会おうと、海に面した春の花咲く場所で偶然出会おうと関係ない。混雑したバスの中でも、静かな公園でも、目が合い笑いあう温かさは、久しぶりに再会した友人のようだ。\ 私はいつか、誰かがいて、何も言わなくても彼にはわかることを知っている。\ 私はいつか、誰かがいて、その手を握ると、目を閉じても道に迷うことはないことを知っている。\ 私はいつか、誰かがいて、世界中が私を信じなくても、彼は私のそばにいることを知っている。\ 私はいつか、誰かがいて、私の悲しみを悲しみ、私の喜びを喜び、私の辛さを共にすることを知っている。\ 私はいつか、誰かがいて、もしかしたら情熱的に愛することはないかもしれないが、日々の些細な時間を共に耐えられることを知っている。\ 私はいつか、誰かがいて、私が彼の初恋でもなく、最愛でもなくても、必ず彼の最後の人になることを知っている。\ 私はいつか、誰かがいて、自尊心を犠牲にして卑屈に愛する必要のないことを知っている。\ 私はいつか、誰かがいて、私の書いた文章を丁寧に読み、遅れてきた時間の中の私を全て読んでくれることを知っている。\ 私はいつか、誰かがいて、私が特別に能力が高くなくても、ただずっと彼の小さな女性でいればいいことを知っている。\ 彼との出会いは最高の青春の中でなくても、互いに大切に思える年月の中であることは間違いない。\ ついには、私は誰かに出会うだろう。彼はもしかしたらイケメンではなく、博識でもなく、財力もないかもしれないが、私を安心させてくれるだろう。彼は月明かりの下でのロマンチックさはないかもしれないが、二人の家を大切に世話してくれるだろう。\ ついには、私は誰かを長い間好きになるだろう。その長さは、どうやって好きになったのか思い出せないほど、思い出を忘れるほど長く続くだろう。\ 私はいつか、誰かがいて、その笑顔は世界で最も美しい笑顔で、愛に関わるすべての条件とは関係なく、その笑顔だけで深く心を揺さぶられることを知っている。\ ついには、そのような人が私の人生に現れる。彼は私を自分自身のように愛してくれる。\ しかしその日が来るのはあまりにも遅すぎた。その日が来るのを待たずに振り返り去ってしまうほど、期待しなくなるほど遅すぎたのだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

私たちの人、彼女はどれほど遠い未来に。。。。
フォーラムでの私のもう一方の半分に送ります——一夢二、三年丶
兄はこんなに長い間生きてきたのに、女の子の手さえ握ったことがない。中学の頃は童貞、高校の頃も童貞、将来もおそらく大学でも童貞のままだろう。つらいな…
えー、青楼は悲しむ必要ないよ、あなたの母さんはあなたのことを分かってくれるよ
私も~
次の投稿でいちゃつきを見せると、早く死ぬ
へへ、ママママ~≥﹏≤
私はただ、私が愛する彼がいつか人混みを抜けて私のもとに来ることを知っているだけです。
愛してる????
お風呂に入るけど、一緒に入りたい女の子いるかな。。( ̄. ̄)
…またラブラブを見せつけている
私もあなたを愛しています——一つの夢、二、三年
あはは、あなたの家も同じでしょ、
ガーガー、オレンジは改名したのかな。。。
どこに…私、見てなかったのかな
名前を変えました。
みんなでラブラブを見せ合おう。
、、、
もういいよ、二人でゆっくり見せびらかしてくれ。うちの小天はどこに行ったのか分からない
急いで行かないで、見えなかったの?橙橙はまだ家族がいないの?
さらに返信を読み込む

返信を残す