7723 友達の皆さん、同窓会に来てください!
中秋節が近づいてきて、とても賑やかです! 7723 祝福が届きます!この中国の再会フェスティバルでは、誰もが笑い、すべての家族が再会します。私たち7723も楽しい再会をしましょう!この投稿を見たお友達がいたら、祝福や再会のメッセージを送ってください。祝福の送り方がわからない人も、ぜひ返信して再会を果たしましょう! 7723人の友達が一緒に月を楽しみ、再会しましょう! ! !ウェブマスターも祝福を願っています〜ふふ(ウェブマスター:なんでまた私なの〜)
❮
❯
返信 (4)
みんなが仲良く美しく~家族が円満で~7723がますます発展しますように~へへ
中秋節はまた一年の落ち葉が黄になる季節、一層の秋雨は一層の涼しさをもたらす。丸一日働くのはかなり大変、涼しくなったら洋服を忘れずに着てください。体を大切にしてたくさん食事を取り、友情を大切にしていつも思い出してください。中秋節おめでとう、家族そろって団らんを!
望月は故郷を思い、故郷を思うほどさらに悲しい
中秋おめでとう、、7723がますます良くなりますように!!!
— すべての返信が読み込まれました —