【神勲】フォーラム建設賞
\【申請者】 ☆紫﹁繁華╮\【ID】34526\ 【勲章名】フォーラム建設賞\フォーラムについて、紫は深く深く愛しています。以前紫に対して良くなかったとしても、今変わればその記憶はとうに煙のように消えているかもしれません。紫はあまり恨む人ではなく、恨むようなことも特にありません。どうせ同じフォーラムの人で、毎日顔を合わせるのだから、なぜわざわざみっともなくする必要があるのですか??\紫はただ皆がもう少し和やかであってほしいと思っています。いわゆる『一歩引けば海は広し』、『万事一歩余地を残す』、そうすれば将来また気持ちよく会えますよね!!\紫〜 祝:\七フォーラム、より良い資源、繁栄万歳、七フォーラム長く続け、永遠に居続け、青春無敵。^_^#\【申請日】2014.6.5
返信 (18)
狼たち、出てこい!!
紫の座上位!!
OK、小典が書き込みに来ました。
初心者が通りかかりました
毎日同じようにスレッドに返信している
えっと、紫、誰があなたを裏切ったの・・・
書生はメイドがいない、
応援するよ!
~_~管理人はいないよ、応援ありがとうね、
支持です、私は『風雨同舟』が自分にぴったりだと思います~
縁があれば申してください、必ず応援しますね
まさか誰かが私の女神をいじめるとは←_←ちょっと待って、まさか私が自分の会員をフォーラムに連れてきて、妹紫を応援させる羽目になるのか′?`
とにかく、サポートする~
頂紫…
フォーラム建設メダルはどうやらすごく古い会員だけが持っているメダルのようです、例えば私が持っているように
モデレーターを務めたことがあり、貢献が大きい人はできるはずですが、前提としてあなたがどれだけ投稿したかも見ます。
~_~お疲れ様でした
朕、奏上を許す。
— すべての返信が読み込まれました —