ppssppに関する評価
ppsspp、AndroidプラットフォームのPSPエミュレーター。当時聞いたときは少しワクワクしましたが、実際に使ってみるととても残念でした。私はPSPを3年以上、PSVを2年間遊んでいます。無駄話はさておき、まずは欠点について話しましょう、呵呵。私のスマホはクアッドコアですが、プレイ中はカクつきません。ただ、FPSがなかなか上がりません。普通のゲームではFPSは60ですが、1か月プレイしても一度も60にはなりませんでした。次は音質です。PSPの音質は私的には良く、少なくともノイズはありません。しかしppssppは違い、プレイ中のノイズが深刻で、とても困ります。ppssppはチート機能もありますが、操作が少し面倒です。次にゲームの動作についてですが、0.9バージョンで『ゴッド・オブ・ウォー』がプレイ可能です。しかしPSPユーザーとしては操作感がありません。『初音ミク2』では、ゲーム中のカクツキやフレーム落ちに呆れてしまいました。移植版『ヨスガノソラ』(私は紳士です)では、会話に音声がありません。はい、間違いではありません、音が出ません。AVGゲームで会話に音がないなんて、ゲームする意味がありません、小説を読む方がマシです。総じて、ppssppはまだ完璧に動作する段階にはありません。Nintendo DSの高度なエミュレーターと比べることはできません(たぶんあのブラウザです)。もし皆さんがスマホでPSPのようなスムーズなプレイを望むなら、もう少し待つ必要があります。
返信 (28)
NDS用の激烈なエミュレーター、GBA用のMyboyエミュレーター、GBC用のmyoidboyエミュレーター、NES用のemuエミュレーター。
へへ、スレ主こんにちは。。。
典、出てきて
わあ!java通りすぎ
あなたは設定できません、私の一般的なFPSはだいたい95くらいです、ちなみにスレ主、壊さないでください、もったいないです、私に売ってくれてもいいです。
初音ミクはPPSSPPで絶対にスムーズに動く、実際に試した!!!!
富豪おやすみ
ファイナルファンタジー7 コアクライシスはスムーズ(ザックスの特殊技を除く)
レンダリングをオフにして、パフォーマンスのチェックボックスをすべてオンにしても、遊戯王6をプレイすると時々カクつきやフレーム落ちが発生する
わ~羨ましい、楼主は携帯ゲーム機を持って遊んでるんだね。私のところには携帯ゲーム機の実体店もないし、どうしても3DSを手に入れたい(ポケモンルビー・サファイアのリメイクが欲しい)。何?ネットショップ?私、パソコンでストリートファイター97しか遊べないって言うの?(ネット通販オンチ)
お金持ちのお兄さん、友達になりましょう!
これは本当に勝手に選んではいけない
3DSは今も高くはありませんが、ゲームや付属機器が高くつきます。ネットショップでも購入できますが、リフレッシュ品の可能性があるので、実店舗で確認することをお勧めします。
うーん~ 何と言えばいいのかな。。。
私はPPSSPPを評価してみます。燃えろ!私のバッテリー!壊れろ!私のスマホの画面!消えろ!私のスマホ!とにかく、電力の消耗が激しすぎます。
ふふ~
あの、3DS本体と充電器が別々に売られていると聞きました。任天堂は商売が上手ですね~
これは不可能です、すべてセットです。もし単品で買いたい場合は、別の店に変えることをお勧めします。
なるほど。
一般的港版是赠送的,但是日版和美版是要买的,你可以买的时候跟老板要一个。
さらに返信を読み込む