空と海は恋に落ちた!空と海は恋に落ちたが、手は握り合えず、愛は続かない。空は泣き、海の目は潤んだ。だから彼女は言った:決して越えられない境界がある!そう、空と海を見ると遠くからは繋がっているように見えるが、実際には決して一緒になれない。海はいつも空の息遣いと落ちる涙だけを感じているのかもしれない。この世界でそんな愛がいくつあるのか、そして本当に繋がれる手はどれだけあるだろうか?時には距離がある種の美しさを保つことがある。海は広大な空と涼しげな太陽を見つめ、空はまた海の優しさや波が岩に軽く舞う様子を見ることができる。 しかし、愛せない痛み、暗い雲の荒涼、轟く波の心の痛みをどう味わえるでしょうか?これは越えられない境界線です。これらの境界が皆を縛らないことに感謝すべきです。多くの人が自分の幸せを見つけられるのです。静かに振り返り、すべての放棄がまだこの尊さを保持しているかどうかを慎重に検証すべきでしょうか?海は空に言いました。仏陀は言いました。「この生涯で振り返るのは五百回しかない。大切にしなさい!」この言葉に多くの人が恥じます。空と海にはそれなりの悲劇的な壮大さがあり、もし貪欲なら、この悲しみは小さく軽蔑されるものに思えます。哀れな人よ、負けるまで待って何が価値あるのか理解してください。振り返れば、これは私たち自身の貪欲の不幸です。 海のそばに座り、海の音を聞き、青空を見上げよう。空と海は恋に落ちるが、手は握り合えず、愛を続けさせられない!空は泣き、涙は海に落ち、罰を受けても空は魂を海へ送るだろう。これからは海は空よりも青い!!流れる水が戻れるなら、どうか私を連れて行ってほしい。流れる水がそれを受け入れられたら。もう心配はいらない、誰かがあなたを羨んでいる。水を自由に流させて。私はあなたになりたい。どこへでも自由に泳ぎたい。もし流れる水が私なら、私も涙を流すだろう。もし私が澄んだ流れる水なら、振り返らない。
傷つき、痛みを理解することで成長できるなら、\そうすればずっとブランコに乗る子供でいたい*^_^* 見上げると、\空と海は最も遠くで隔てられているかもしれないけど、\視線の先で、
空と海はぎゅっと抱き合っている。
それが青い空と青い海の終わりだ。\私は海辺にいるのが好きで、最も広い青空と最も広大な海を私の目に抱きしめる。\空には鳥がいて、海には魚がいる。彼らはいつでも会うことができ、いつでも互いに見つめ合える。\海の体は水蒸気となり、空へ飛び、空の一部になる。\空から雨が降り、空の気配を帯びて、海の懐に戻る。\実際、彼らはまったく孤独ではなく、私たちよりも幸せかもしれない。\私は空寂な世界で道を急ぎ、いつも自分にもうすぐ着く、と言い聞かせる。\~とても悲しく、とても悲しい時……\私はひとり雨の中に立つ。\なぜなら~誰も私が泣いているのを見ていないから……