『LOLのあれこれ』
マスター・オブ・ブレイズには三つの宝物がある:手下狩り、塔を盗む、そして走り回ること。
ヴェインには三つの宝物がある:サングラス、転がること、そして角を押すこと。
ナイトメアには三つの宝物がある:ブラックスカイ、エンタングルメント、そして逃げられない。
アニーには三つの宝物がある:可愛いこと、火を吹くこと、そしてクマに噛まれること。
ピストンには三つの宝物がある:セクシーで、長い脚、倒されやすい。
ティーモには三つの宝物がある:可愛いこと、笑顔であること、そして早く死ぬこと。
キャプテンは三つの宝物を持っている:ワンショット、オレンジ、そしてグローバルキャノン。
龍乙女には三つの宝物がある:口で噛む、火を吹く、そして龍焼きに変身する。
琴の少女は三つの宝物を持っている:大きな胸、たくさんの胸、そして少口。
九尾には三つの宝物がある:狂った笑い声、誘惑、そして走り回ること。
錬金術には三つの宝物がある:媚薬、背中投げ、速く走る。
ランブルは三つの宝物を持っている:火を吹く、大砲を撃つ、そして鳴く。
カラスは三つの宝物を持っている:杖、フェニックスの爪、そして大きな鳥に変身する。
キャノンガールは三つの宝物を持っている:速射、大きなジャンプ、そして大砲。
ムンドには3つの宝物があります:投げナイフ、焼き、回復のポーション。
堕ちた者のための3つの宝物:唾を吐く、生理出血、魔法免疫セット。
トレントは3つの宝物を持っています:息子、拘束、そして囲む究極。
ポピーは3つの宝物を持っています:アルティメットの使用、顔を叩きつける、壁押し。
オミナスは3つの宝物を持っています:投げナイフ、フラッシュステップ、投げるブラジャー。
ウィッチスピリットは3つの宝物を持っています:セットアップ、スタン、トリプルキャノン。
グレイブスは3つの宝物を持っています:ショットガン、煙、そしてキャノン。
バーサーカーは3つの宝物を持っています:投擲斧、雷撃、制御不能。
ドゥームズデイには3つの宝物があります:沈黙、ライフスティール、そして究極技。
ドラゴンタートルには3つの宝物があります:跳ねる、挑発すること、そして逃げる。
ムムは3つの宝物を持っています:泣くこと、騒ぐこと、そして首を吊らないこと。
バウンティは3つの宝物を持っています:巨大な瓦礫、スライム、そして細い腰。
トロールは3つの宝物を持っています:ブラックハードネス、スライム、そして盗み。
カニには3つの宝物があります:ヤンデレ、かわいいハサミ、テックキャノン。
ビッグバグには3つの宝物があります:沈黙、刺す、全部食べる。
リヴェンには3つの宝物があります:ブロードソード、シールド、そして三段跳び。
マザールには三つの宝物がある:汚水穴、ミミズ、そして妊娠鳥。
大局を見る
バーバリアンは三つの宝物を持っている:五秒、鶏を呼ぶ、大きなロフトで遊ぶ。
ラディアントには三つの宝物がある:絡み合い、レーザー、どこで逃げるか。
武器には三つの宝物がある:神聖な装備、武器、一対一の決闘をどうぞ。
ガレンには三つの宝物がある:茂み、静寂、そして音なし。
王子には三つの宝物がある:一つのインサート、全力で、そして穴で戦う。
シンジャオには三つの宝がある:爆発性菊、ラピッドエクスプロージョン、そしてバーストハード。
フィオラには三つの宝物がある:コンボ、究極、そして校長は優れている。
天才は三つの宝物を持っている:爆弾、地雷、そして大きな一撃を投げること。
返信 (7)
lolを無視する
下の階を無視する
頑張れ頑張れ!!
へへ、夢中になりすぎないでね
それと、勝てないときは降参してもいいかな……
夢中になってはいけない…
??????
— すべての返信が読み込まれました —