7723apkについて
私がサイパンにいた頃から7723に注目していました。その当時は毎日フォーラムを見に行っていましたが、携帯を変えた後番号を忘れてしまい、後で管理人の助けを借りてアカウントを取り戻しました。個人的には、この数年間の7723の変化はそれほど大きくないと思いますが、人事の入れ替わりは結構あります(それでも広告はなく、業界良心です)。実際、私は7723が大きくなり、質の高いリソースを提供することは必須だと思いますが、宣伝も同じくらい重要です。例えば、当楽や九游、この二つの会社の宣伝とリソースは非常に優れており、その結果、Androidプラットフォームでかなりのユーザーを獲得しています。毎日UCを開くと九游が見え、百度で検索すると当楽が出てくるのを見ると、宣伝は不可欠であることが分かります。ですので、管理人さんやフォーラムの皆さんと一緒に7723のAPKを開発し、もっと7723を宣伝することをお勧めします。
返信 (13)
それは七壇以降の発展の道によるね。。
この任務は重大ですね、以前にも誰かが提起したことがあります。。
こういうことは急ぐ必要は全くないので、まずは今の学習期間を乗り越えてからにしましょう。。
夏休みにみんなで相談しようよ
ああ、二者は比べられない、例えば資金の面で
広告がなければ収入もない??
えっと。。。。まずはAndroidのレイアウトを見て、少なくともページやアプリがあるか確認してから、クライアントを考える(個人的意見です)
管理者は費用を少し使うべきでしょうか?
ウェブサイトのホームページの検索ボックスの下に、大型宝くじの広告があるじゃないか。。。。。。
お金。。。
工程は非常に大きく、かなり複雑で、お金の問題もあります。
へへ。。。スレ主は気を遣ってくれたんだね。。。
道に任せて遠くを重んずることは、主にRMB......だから、わかるでしょ。。。多くを語れば涙になるだけだ!
— すべての返信が読み込まれました —